Odoo:仍然没有模块名称phonenumbers

我正在尝试在我的Odoo V12中安装Asterisk dial2call。

首先尝试,Odoo给出:“无法安装模块”base_phone“,因为不满足外部依赖:没有名为phonenumbers的模块”。

然后 我用Linux命令 pip install phonenumbers 安装了 phonenumbers 。 我的问题是,即使重新启动我的服务器,Odoo 12仍然无法识别 phonenumbers 依赖项。

安装phonenumbers
重启odoo服务器

推荐阅读

  1. 为何Odoo+区块链如虎添翼
  2. odoo erp 在途商品是什么意思?
  3. 在CentOS中使用rpm包安装Odoo ERP
  4. 通过Odoo ERP如何创建一个报价单?
  5. Odoo 警告:请为本公司定义一个会计销售科目。(Odoo无法开发票)
  6. Odoo – Asterisk电话连接器
  7. 三套国际开源客户管理软件SuiteCRM、Odoo CRM和VtigerCRM的比较
  8. 开源软件好处有哪些?为什么要使用开源CRM软件-SuiteCRM

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注