SuiteCRM用户指南——核心模块【错误】

使用此模块来描述和跟踪错误。创建Bug记录时,您可以更详细地描述导致案例的问题 ,并描述在知识库中修复它的可能方法 。

所描述的Bugs绝对可以是任何东西:它们可以与有形产品的版本(型号)和下一版本软件的发布相关联。具有管理访问权限的用户可以更改可用版本列表。在描述Bug之后,您可以将其与请求(使用应用程序子面板查看的形式)以及产品的可用版本(直接在Bug编辑表单中)相关联。

默认情况下,此模块是隐藏的,要显示它,您需要联系具有管理访问权限的用户。

您可以直接在系统中创建Bug的描述,也可以从文本文件中导入描述,本节中将介绍有关此主题的更多详细信息。 数据导入。

错误说明

  1. 在模块菜单中,选择Report Bug 。
  2. 在Bug描述页面上,填写以下字段:学科输入Bug的名称(简短描述)。优先从下拉列表中,选择反映解决问题紧迫性的优先级。状态从下拉列表中,选择状态选项。类型从下拉列表中,选择类型:Bug或功能。资源从下拉列表中,选择Bug检测源。类别从下拉列表中,选择与此Bug相关的类别。

如有必要,可以编辑带有列表的字段的所有值。因此,如果下拉列表中没有必要的值,则可以在Studio中添加它。有关修改列表框的详细信息,请参阅 组合框编辑器。在版本中检测到

从下拉列表中,选择检测到此Bug的产品版本。

解析度

从下拉列表中,选择分辨率。

已修复版本

从下拉列表中选择更正此Bug的产品版本。

注意

具有管理访问权限的用户可以配置可用版本列表。有关详细信息,请参阅版本控制部分 。

描述

输入问题的完整描述。

日志

输入解决问题所采取的措施。

分配给

指示为系统用户Bug分配给bug的人员。

默认情况下,您已分配给它。

  1. 单击“ 保存 ”按钮保存输入的信息; 按“ 取消 ”按钮可返回呼叫或会议列表,而不保存输入的信息。保存Bug的描述后,您可以将其与新的或现有的案例,联系人或帐户相关联。

错误管理

在模块中,您可以执行以下操作:

  • 对记录列表进行排序。为此,请单击要排序的列标题中的图标。要反向排序,请再次单击该图标。
  • 对于此使用批量更新面板,一次编辑或删除有关多个错误的信息。
  • 导入 Bug信息,为此,单击模块菜单中的导入按钮。
  • 合并重复项,为此,在“列表表单”中选择必要的条目,然后在操作菜单中选择“ 组合”项。
  • 查看有关Bug的详细信息,为此,请单击列表表单中的Bug名称
  • 数据编辑,为此或在查看表单中单击按钮更正,直接在列表表单中单击编辑记录左侧的按钮。您还可以执行快速编辑。
  • 重复Bug信息,为此,在操作菜单中选择Duplicate。复制是快速创建类似记录的便捷方式,您可以更改重复信息以创建新Bug的描述。
  • 要删除Bug描述,请单击“ 删除 ”按钮。
  • 跟踪对输入信息的更改,为此,请以查看的形式单击按钮查看更改日志。如果日志需要更改受控字段列表 – 通过设置参数Аudit对应字段在Studio中执行此操作。
  • 导出错误信息,为此,在列表表单中选择必要的记录,并在所选记录上方的菜单中选择项目导出
  • 查看和编辑与Bug相关的信息,请使用此子面板。
  • 存档与当前Bug相关的电子邮件。要执行此操作,请使用子面板历史记录 发送到电子邮件存档中的Bug表单中的按钮。
  • 搜索有关错误的信息 – 在模块列表表单中使用过滤器或高级过滤器。要仅搜索您的记录,请选中“ 我的记录 ”选项,以搜索实际的错误(新的,已分配的,等待决定),然后选中“ 实际 ”选项。

推荐阅读

  1. SuiteCRM中把员工转换成系统用户
  2. SuiteCRM营销活动邮件定时发送功能不起作用
  3. SuiteCRM用户密码忘记找回功能
  4. SuiteCRM创建会展并发邮件给受邀者案例
  5. SuiteCRM【查找重复项】功能案例教程
  6. SuiteCRM【合并重复项】功能案例演示教程
  7. SuiteCRM 7.11.10和LTS安全性和错误修复补丁发布
  8. SQL Server 2008 R2安装程序出现以下错误:MOF编译器无法连接WMI服务器。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注