VtigerCRM

行业通用性客户管理软件 — VtigerCRM用户管理指南

注意!Vtiger CRM中的默认共享规则设置为公共,这使每个人都可以查看所有记录。要更改共享规则,请访问设置>共享访问权限。当“共享”设置为“私有”时,用户将只能在“角色”层次结构中查看分配给它们的记录或它们下面的用户。