Vtiger CRM按需免费试用的基础

当您注册任何版本的Vtiger CRM On Demand的免费试用版时,您都可以访问该版本的所有功能,并且可以在免费试用期间的任何时间点之间切换版本。

如果您发现Vtiger CRM有用,则可以通过从CRM设置菜单转到“帐单”页面,然后单击“立即购买”来激活付费订阅。您的付费帐户保留了免费试用帐户中以前可用的所有数据。

如果您决定不开始付费订阅,则试用期将在15天后结束,并且您的数据将在21天自动删除。

Vtiger CRM 全功能,不限用户,3600元/终生使用

适用于全球企业客户管理的CRM!灵活和可定制!超级易用!

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

推荐阅读

  1. Open Source CRM-VtigerCRM
  2. VtigerCRM营销活动-VtigerCRM用户使用教程
  3. VtigerCRM报表/数据报告功能讲解-用户使用教程
  4. VtigerCRM首页小部件功能介绍-用户使用教程
  5. VtigerCRM采购订单-用户使用教程
  6. VtigerCRM销售订单功能-用户使用教程
  7. VtigerCRM账单发票功能模块-用户使用教程
  8. 商业机会功能介绍-VtigerCRM用户培训

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注