SuiteCRM用户指南——核心模块【联系 】

在SuiteCRM中,联系人是通常与帐户(组织)或机会(合格潜在客户)相关联的个人。例如,如果Techco是账户,那么Techco的销售经理John Smith就是联系人。该模块包含与这些个人相关的所有信息,并且还提供与联系人记录相关的任何历史记录的有利位置,例如,如果他们参与会议,提出案例或发送电子邮件。

联系人行动

您可以从“联系人”模块菜单下拉菜单或通过补充工具栏访问“联系人”操作。联系人操作如下:

  • 创建联系人 – 在“编辑视图”中打开一个新表单,以允许您创建新的联系人记录。
  • 查看联系人 – 将您重定向到“联系人”模块的“列表视图”。这允许您搜索和列出联系人记录。
  • 导入联系人 – 将您重定向到“联系人”模块的“导入向导”。有关更多信息,请参阅导入记录。

要查看创建联系人时可用的完整字段列表,请参阅联系人字段列表。

管理联系人

  • 要对“联系人列表视图”中的记录进行排序,请单击任何可排序的列标题。这将按列升序或降序对列进行排序。
  • 要搜索联系人,请参阅本用户指南的“ 搜索”部分。
  • 要更新列表视图中的部分或全部联系人,请使用“本质量更新”面板,如本用户指南的“ 批量更新记录”部分所述。
  • 要复制联系人,可以单击“详细信息视图”上的“复制”按钮,然后保存重复记录。
  • 要合并重复的联系人,请从“联系人列表视图”中选择记录,单击“操作”下拉列表中的“合并”链接,然后逐步完成合并过程。有关合并重复项的详细信息,请参阅本用户指南的合并记录部分。
  • 要删除一个或多个联系人,可以从列表视图中选择多个记录,然后单击删除。您还可以通过单击“删除”按钮从详细信息视图中删除联系人。有关删除记录的更详细指南,请参阅 本用户指南的“ 删除记录”部分。
  • 要查看联系人的详细信息,请单击列表视图中的联系人姓名。这将在详细信息视图中打开记录。
  • 要编辑联系人详细信息,请单击列表视图中的编辑图标,或单击详细信息视图上的编辑按钮,进行必要的更改,然后单击保存。
  • 有关导入和导出联系人的详细指南,请参阅本用户指南的“ 导入记录和 导出记录”部分。
  • 要跟踪审核字段的所有更改,请在联系人记录中单击联系人详细信息视图或编辑视图上的查看更改日志按钮。
  • 设置vCard格式的联系人导出:默认情况下,将联系人导出为vCard格式不可用。系统管理员需要更换领域名字姓氏与现场名称使用工作室,在这之后vCard按钮将提供给右侧的名称字段。

备注:截图均来源英文版本的suiteCRM系统,如果想查看中文版本,请申请 Suite CRM Demo 测试账号和密码。获取方式:在评论区留言 或 加底部微信 或 加QQ:1434046484

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。