SuiteCRM营销活动邮件定时发送功能不起作用

SuiteCRM市场营销电子邮件必须手动发送,只有管理员才能创建它们

首先,感谢您提供的任何帮助。

今晚,我从7.9.0开始,升级到7.9.17,现在是7.10.3,所有版本对我来说都是相同的问题。我现在在运行Ubuntu的Amazon EC2实例上运行SuiteCRM 7.10.3。

进行电子邮件营销活动时,我只能从管理员用户那里进行操作,并且只能通过从管理面板中手动清除队列来获取要发送的电子邮件。另外,除非我以管理员身份登录,否则我什至无法创建营销电子邮件。

suite_crm.log不显示任何相关错误。如果我手动清除队列,电子邮件将发送查找。当我单击“发送营销电子邮件作为测试”按钮时,开发人员控制台中没有错误。

发送营销电子邮件作为测试

我已经尝试调度电子邮件,以便它们都应该根据SuiteCRM的用户配置和UTC系统时间发送。除非我以管理员身份清除队列,否则它们都不会发送。

队列中的电子邮件但从未发送

对于第二个问题,由于没有显示任何外发电子邮件帐户,因此我无法以除Admin之外的任何用户身份创建市场营销电子邮件。

没有外发电子邮件帐户
尝试手动输入值时出错
用户帐户已配置了外发邮件服务器:

我试图应用此修补程序,认为可能与之相关:https://github.com/salesagility/SuiteCRM/pull/5566/files

 require_once('include/SugarObjects/templates/person/Person.php');
+require_once __DIR__ . '/../../include/EmailInterface.php';
 
-class Prospect extends Person {
+class Prospect extends Person implements EmailInterface {
     var $field_name_map;
 	// Stored fields
 	var $id;

但是,我在7.9.17中没有EmailInterface.php,并且此修复程序已应用在最新版本中。

我对两者都感到茫然。当我使用RTGSync时,我的cron作业似乎运行良好,并且可以在日志中看到它每分钟更新一次。另外,默认情况下从0200-0600运行的“大量电子邮件作业”显示其每小时都在运行。我的默认时区和date.timezone设置为“ America / New_York”。

SuiteCRM
SuiteCRM

我不知道这是否有帮助,但是如果我以非管理员用户身份创建电子邮件,则当我尝试清除队列时,它将不起作用。例如,如果我以常规用户的身份进行所有操作,并且电子邮件都在队列中,那么我将切换到admin,然后尝试清除队列,它将无法正常工作。仍然没有错误。

如果我创建营销电子邮件并将其完全以admin身份排队,则清除队列是可行的。

SuiteCRM 全功能,不限用户,3600元/终生使用

SuiteCRMSalesforceDynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系:180-1350-7916

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

推荐阅读

  1. CRM解决方案
  2. Suite CRM客户关系管理软件
  3. SuiteCRM迁移定制化开发模块步骤【自定义模块迁移】
  4. SalesAgility在G-Cloud(12)框架上更新SuiteCRM
  5. SuiteCRM 8 Alpha版本3的第1阶段现已发布!
  6. 已经核定增值税普通发票,不予代开发票,请使用税控设备自行开具【已解决】
  7. 国内真正免费开源CRM客户管理软件
  8. Suite CRM调用要先全局声明—Suite CRM二次开发

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注