如何查找SAP Business One中的主数据以及如何配置主数据?

查找主数据

  • 通过输入销售和采购凭证可轻松查找业务伙伴和物料信息。在营销凭证中,业务伙伴和物料编号字段中的“选择清单”图标均可用。
  • 仅当单击某一字段时,选择清单图标方可见。单击字段时,将突出显示该字段并显示选择清单图标。
  • 通过“选择清单”图标可打开选择清单。
  • 可在清单中滚动查找,或使用带有通配符的字符进行搜索。

如何配置数据

配置数据

  • 主数据中显示的某些信息来自配置。
  • 例如,在设置客户之前便已设置付款条款。
  • 针对付款条件选择业务伙伴窗口内的数据导航箭头,可导航至配置数据。
  • 某些付款条款等带有下拉菜单的字段将允许授权用户定义新选项(如果没有相应的选项)。此类配置在 SAP Business One 中很常见。
  • 配置数据和主数据旨在更为轻松地创建业务交易的凭证。现在让我们来了解创建凭证的方法以获取销售或采购内业务活动的相关信息。

推荐阅读

  1. 为什么将小型企业的ERP迁移到云?查看7个原因!
  2. 面向制造业公司的移动ERP应用
  3. 医疗器械ERP软件
  4. 如何找到适合的CRM供应商
  5. SAP Business One导入试用License查看历史备份数据
  6. SAP HANA 概述
  7. SAP Business One报错:Faild to connect to License Server
  8. SAP Business One:未更新SBO-COMMON算法时,无法连接到当前服务器中的公司…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注