SAP Business One 中业务伙伴分 3 种类型录入系统

业务数据

1、用于采购和销售凭证中的业务伙伴类型共有三种:潜在客户、客户和供应商。

2、潜在客户在销售流程中用来表示销售前景。

3、达成交易后,可将潜在客户转变为客户。

4、供应商用在采购流程中。

5、SAP Business One 中的每个潜在客户、客户以及供应商均由一条业务伙伴主数据记录表示。

6、某一事务用来访问业务伙伴的所有三种类型。然而,每种类型的单据略有不同,因此有助于其互相暂存相应的数据。

推荐阅读

  1. 为什么将小型企业的ERP迁移到云?查看7个原因!
  2. 面向制造业公司的移动ERP应用
  3. 医疗器械ERP软件
  4. 如何找到适合的CRM供应商
  5. SAP Business One导入试用License查看历史备份数据
  6. SAP HANA 概述
  7. SAP Business One报错:Faild to connect to License Server
  8. SAP Business One:未更新SBO-COMMON算法时,无法连接到当前服务器中的公司…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注