在 SAP Business One 中“营销凭证”指什么?

SAP Business One中“营销凭证”定义:

采购和销售方面涉及的所有凭证都具有相似的结构。因此,销售和采购凭证通常也称为“营销凭证”。

“营销凭证”结构如下:

营销凭证

凭证分成以下几个部分:

  • 含基本信息的上部(页眉)
  • 含不同标签页和物料特定数据的相关信息的中间部分、以及含更多基本信息的下部页脚)。
  • 中间部分包含 4 个标签:
  • 内容  标签,用户可在此处输入有关所订购物料或服务的所有特定信息(如数量、价格、物料编号以及描述)。通过双击某一行,可以访问行明细中的更多物料特定数据。
  • 物流  标签包含有关物料或服务以及付款待发送地点的详细信息。此外,还在此处指定了装运方法。大部分数据来自于预配置的主公司详细信息和供应商数据。
  • 会计核算  标签包含财务会计主数据中采购的相关总账 (G/L) 科目信息。
  • 附件  标签允许您附加补充文件至凭证。
  • 缺省情况下,这些标签中显示的大部分数据均来自主数据。处理凭证时可更改这些值。更改值会对凭证产生影响,但不会更改主数据记录。

推荐阅读

  1. 医疗器材制造公司如何在疫情期间高效运作
  2. 为什么将小型企业的ERP迁移到云?查看7个原因!
  3. 面向制造业公司的移动ERP应用
  4. 医疗器械ERP软件
  5. 2020年十大制造业趋势
  6. SuiteCRM如何帮助中小制造企业?
  7. SAP Business One导入试用License查看历史备份数据
  8. SAP HANA 概述

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注