供应链管理软件|中小企业管理软件|信息化解决方案

SAP制造和ERP软件在供应链中的端到端可见性

全球的制造公司都依靠SAP来优化其供应链。SAP是一个全面的制造 ERP和供应链管理软件解决方案,可为您提供监视生产,提高制造吞吐量,减少库存并简化订单到现金流程所需的一切。借助实时信息,您的供应链可以更有效地制定更明智的业务决策。

SAP的综合体系结构提供了实时供应链信息。没有批处理接口。

  • 需求计划 -功能强大且灵活的 SAP 计划和计划会根据整个供应链中发生的事件进行实时更新。它结合了计划中定义的所有要求和目标,以及通过Internet在外部和通过许多相关 SAP 模块中的任何一个在内部输入的事务。分析此信息以确定满足客户需求以及业务目标的最佳计划。
     
  • 订单管理 – SAP 单一数据库方法使销售订单管理超越了简单的订单输入系统,可以访问退货,保修信息,运输和开票历史记录,应收账款确认,库存,计划和运输信息。
     
  • 库存管理 -准确的库存可能是最大化企业和供应链管理和效率的最重要因素。 SAP 库存管理建立在促进精益管理原则的基础上,其功能包括每个设施或“ EPlant”的单独库存主记录,eKanban和常规看板控制支持,批号跟踪,完整的可追溯性和序列化库存控制。
     
  • EDI /电子商务- SAP  EDI转换器支持真正的供应链功能,并为客户,供应商和货运公司交换双向EDI消息。 SAP EDI模块将传入文件直接转换为 SAP ,并以多种行业的贸易伙伴格式自动生成出站交易。
     
  • KPI和度量报告 – SAP 商业智能利用 SAP 中的数据将供应链管理报告和分析触手可及。行政级别报告使您可以通过易于阅读的概览报告和图表来衡量供应链的有效性,以跟踪供应商的绩效,状态跟踪,购买历史和定价。
     
  • Web门户访问 -B2B和B2C功能使供应商和客户可以24/7全天候访问关键信息。
     
  • 供应商和外包库存管理– SAP 支持通过外包关系或供应商管理的库存(VMI)管理整个供应链中库存,存储或制造的库存的能力。MRP引擎自动区分VMI,外包项目和现场库存,以正确生成制造数量。

为何选择SAP Business One – 主要优势

  • SAP Business One ERP 解决方案简化了操作,有助于改善库存,销售和采购等各种流程的成果,这需要大量的时间和人力。
  • SAP Business One 提供集中托管经销商管理系统
  • 借助 SAP Business One,可以与传统或其他SAP ERP实现在线/实时连接
  • SAP Business One 具有完整的企业资源规划功能,包括财务
  • 易于使用,软件开发工具包提供了一个用于自定义应用程序以支持您的流程的环境
  • 管理预测以确保销售配额的实现

推荐阅读

  1. 如何为您的企业选择最佳的支出管理软件
  2. 中小企业MES生产车间管理软件
  3. 仓库管理系统(WMS)|中小企业管理软件ERP
  4. 如何登录VtigerCRM客户管理软件
  5. 带你20分钟了解SuiteCRM客户管理软件
  6. SuiteCRM客户管理软件开发和定制服务
  7. SuiteCRM客户管理软件筛选出指定客户并编辑
  8. 为什么中小企业需要一套客户管理软件—CRM?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注