针对中小企业的免费CRM

SuiteCRM 全功能,不限用户,3600元/终生使用

SuiteCRMSalesforceDynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系:188-9654-1629

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

中小型企业销售团队通过电子表格中管理他们的潜在客户。他们这样来管理客户会很苦恼,为什么呢?电子表格工具管理客户也很好,但不是最简单快捷的。方便的客户管理系统是 CRM(客户关系管理),它可以将您的小型企业提升到更高的水平。利用适用于小型企业的最佳 CRM 可以满足所有基本需求。让我们切入正题,详细了解 CRM。 

什么时候为中小型企业选择CRM软件?

当您面临如下的一些问题时,您可以考虑选购CRM。

  • 失去对重要客户和潜在客户的正确跟踪,无法跟进他们的电子邮件。 
  • 每个客户数据都没有汇总。您相同的客户数据存储再不同的地方。  
  • 从您的公司购买商品的客户的信息没有更新。 
  • 您有数十个客户,而电子表格平台对于您的业务团队来说太复杂了。 
  • 没有数据记录会在您的员工和客户之间造成很大的混淆。 

遇到这些问题后,您将投入最出色的 CRM 软件可以创造更多的业绩,并可以为每项任务带来出色的解决方案。 

专家表示: “一般来说,中小公司是CRM的后来者,因此他们有避免踩坑的优势”

CRM软件
CRM软件

选择最佳 CRM 软件的步骤

我们需要能够在各种活动中节省大量时间的软件。它应该有助于我们了解如何满足客户的期望。适用于小型企业的 CRM 系统是一站式服务。在购买之前查看您需要遵循的步骤。

  • 研究您的业务情况/需求

没有从软件中获得预期结果是人们希望将他们的业务活动转移到下一级工具的原因。您的第一步应该是确定您面临的每个关键问题以及您的需求。了解您的企业的当前状况,您就可以知道在 CRM 上推动您的公司是否有益。此外,整理您的需求列表有助于您轻松选择最重要的软件。 

  • 有关 CRM 软件的深入信息

我为什么要把我的投资放在这里?它能给我带来终极优势吗?为我的小型企业争取 CRM 是否值得?这些是基本问题,但最重要。不是每个人都在经营浪子生意。这就是为什么我们希望我们的读者了解“什么是 CRM ”以及它如何有利于他们的业务增长和发展。检查该软件不应让您的业务团队不堪重负。 

  • 深入了解 CRM 功能

每个企业都需要一个有效的 CRM 系统来控制一切,但这并不意味着所有系统都应该提供类似的功能。所有 CRM 软件都提供不同的功能。这完全取决于您的业务。如果您是向团队负责人提供此软件指导的人,请确保正确检查功能。在购买之前了解 CRM 功能是一个不错的决定。 

深入了解 CRM 功能
深入了解 CRM 功能
  • 根据您的业务规模记下前 3 个 CRM

互联网可以找到无数的CRM软件。找出一些并根据您的小型企业选择前三名。请记住:您选择时会提供有关其功能的明确信息。此外,根据您的业务需求(在第一步中提到)优先考虑 CRM 的功能。在现在和将来,以正确的准则开始您的业务永远不会产生复杂的方法。 

  • 使用 Demo 请求开始使用

没有人会被迫终生使用 CRM。或者,如果您认为您要适应的软件应该是终生使用的,那么首先,请选择演示服务。寻求演示请求有助于了解每个功能,您永远不会后悔购买 CRM 的决定。此外,为演示服务进一步移动您的部门。他们是在这个软件中处理贵公司关键活动的人。团队必须将注意力集中在销售/营销任务、客户服务等方面。做出明智的选择! 

什么与CRM软件集成?

大型行业 将他们的 CRM 与各种平台集成。这样可以节省一笔可观的收入。如果今天的小工业能遵循这个想法,那就更好了。因为它不仅可以节省您的投资,还可以为您提供更好的潜在客户培育机会。

适用于小型企业的最佳 CRM 应该:

  • 电子邮件营销

实现潜在客户培养目标的最佳方法是将您的多功能 CRM 与电子邮件营销同步。电子邮件自动化总是先进的,可以阻止每个员工的平凡任务。通过帮助您制作 HTML 电子邮件来展示您的品牌和信息,它始终使您的业务与众不同。此外,有许多精确的 CRM 工具可以共享电子邮件营销分析以了解您的表现。您需要做的就是使用轰动一时的 CRM 来处理小型企业。 

  • 客户服务 

一个新的创业公司应该永远记住,客户是你企业的命脉。不将 CRM 与客户服务选项集成意味着您正在损害您的业务。无论您是初创公司还是在市场上经营大型企业,今天的每个人都需要 24/7 的帮助。对于无障碍的通信处理,集成是关键。客户总是会觉得团队可以听取他们的疑问。 

CRM 将提高工作生产力

真正的痛苦是一项一项地做一些手工任务。是的,它会扼杀您的业务生产力。您正处于一种通过仅在一项活动上花费大量时间来避免其他优先工作的情况。

因此,使用最好的 CRM 可以让您的业务团队的工作流程更轻松。作为负责人,为您的团队制定工作流程,他们会一直坚持下去。没有混乱,没有错误,没有!如果您想共享客户支持服务,或寻求自动跟进,CRM 软件是提高效率的一体化解决方案。必须努力为我们的SuiteCRM 工作流服务提供准确的解决方案。 

CRM 可以改善您的小型企业营销

当我不知道客户在寻找什么时,我该如何改进我的营销目标?您希望为您的客户提供服务,但如果您不确切知道他们需要什么,这对您有何好处。这里不需要猜测,也不需要手动一一调用。那该怎么办呢? 

软件 CRM 是通往小型行业的大门。它为您提供有关客户对当今企业的需求的宝贵见解。自动收集此类详细信息使您能够构建此类产品并帮助更改您的决策(如果需要)。只需点击几下,即可掌握所有重要信息。归功于该软件来识别他们的行为、跟踪基本趋势等。 

为您的业务增长获得更多销售额和收入

初创公司总是急于为他们的业务增长和发展获得所有关键利益。但不知何故,不可能迅速获得富有成效的投资。原因之一是他们的小行业没有方便的软件。利用 CRM 工具的强大功能来提高您的销售和收入目标。 

用户可以从网站上获取更多潜在客户,并且可以通过智能销售流程策略对其进行跟踪。此外,您可以借助有效的电子邮件活动从销售渠道中培养买家。多花点力气,直到那个人准备好从你的公司购买。 

适用于小型企业的最佳 CRM 使他们能够衡量销售代表的表现。CRM 会让您知道销售代表是在苦苦挣扎还是轻松达到目标。据此做出商业决策。 

总结

不仅可以大规模快速区分每个阶段的前景。小型企业也可以通过使用小型企业 CRM 软件来执行此过程以提高其绩效。唯一需要的是功能强大、灵活且价格合理的 CRM 工具。面向小型企业的 CRM 是一种礼物,可以改进他们的活动并使其更有吸引力地吸引他们正在寻找的客户。立即使用它来完成您的需求。 

推荐阅读

  1. SuiteCRM 是一种流行且功能强大的开源客户关系管理工具
  2. WordPress 中的 SugarCRM 客户门户 – CRMjetty
  3. SuiteCRM 7.11.21最新版 & 7.10.32长期支持版本发布!
  4. SugarCRM保护数据安全的几种方式
  5. CRM 成功上线的 9 个步骤
  6. 中小企业客户管理需要使用什么软件?
  7. 国际上知名的几款客户管理软件
  8. ERP系统与CRM系统,哪个更重要?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注