Suite CRM根据不同权限限制访问时间 | 外贸行业客户管理需求

使用新的时间限制登录功能提高数据安全性,以控制用户何时有权访问。

我们团队不断更新我们的CRM,推出新功能和改进。其中许多发展源于客户反馈和客户不断变化的需求。

我们最近添加的一项 不同权限的用户访问时间控制 变更是专为客户开发的,我们认为其他人也可能从中受益。它允许系统管理员设置用户访问时间,控制用户登录CRM的时间。

您现在可以设置每个用户配置文件的访问时间。外贸行业的用户会更需要使用该功能对全球的业务专员进行管理。

数据安全:保护您的管道

将您的所有数据集中在一个地方,CRM系统可以创建简化的数据库共享和协作中心。好处是多方面的,包括保护您最宝贵的资产 – 您的销售渠道。保持良好的CRM管理可确保您的新潜在客户得到正确记录和保护。您的销售渠道代表您未来的收入,您应该谨慎考虑谁有权访问它。

我们的CRM用户级权限功能通过控制谁有权访问什么时间,谁可以编辑数据以及谁可以导入或导出文件来帮助企业保护他们的数据。也许您的CRM用户只需要查看客户记录但不需要编辑它们,而其他需要访问权限的用户可以编辑自己的客户记录而不是他们的同事。

使用权限级别

您的CRM权限级别受您指定的自定义用户组和用户配置文件的约束。通过将每个CRM用户分配给用户组并分配用户配置文件,您可以确定每个用户对数据的访问级别以及时间。例如,您可以设置安全性,以便同一用户组中的用户可以访问和编辑自己的帐户和彼此的帐户,但不能访问和编辑另一个用户组的用户拥有的客户帐户。

用户组可能是诸如“英国销售”,“美国销售”,“市场营销”或“管理”之类的名称。用户配置文件将确定用户是否具有“读取”,“写入”或无权访问其自己的帐户,属于其用户组中其他用户的帐户; 以及所有其他客户帐户。您现在还可以设置每个用户配置文件的访问时间,从而增加额外的安全级别。

用户组报告

用户级权限功能的另一个好处是,将每个用户分配给用户组后,您可以隔离这些用户进行报告。例如,您可以使用用户组名称为每个团队运行销售报告,或者按组对子数据进行小计。

您还可以限制用户记录的报告访问权限,以禁止团队成员报告其自己的客户帐户,用户组帐户或全局数据。

Suite CRM 全功能,不限用户,3600元/终生使用

SuiteCRMSalesforceDynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系:180-1350-7916

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

推荐阅读

  1. 外贸行业如何选择最适合自己的CRM(客户管理软件)?
  2. 外贸行业客户管理软件推荐-SuiteCRM
  3. 中小企业技术部经理轻松上手 VtigerCRM
  4. 为什么您公司需要选择VtigerCRM软件来进行客户管理
  5. 如何为您的企业选择最好的CRM(客户管理软件)?
  6. 在SuiteCRM中创建警报
  7. 网站是否有必要进行 HTTP 请求大小限制?
  8. 安装国际开源的客户管理软件Suite CRM新中文简体语言包

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注