制造业的CRM客户管理软件

制造业是巨大的; 包括生物技术,化学品,金属,玻璃,机械和工厂制造商在内的广泛行业。

通常制造商是B2B,通常具有高价值订单的长销售周期,并且依赖于重复业务。在招募新客户时保持现有客户满意是业务发展的关键。

真正简单的系统  用于制造的CRM是一种易于使用的CRM,可帮助您平衡新客户和现有客户并最大化您的销售。

制造业的CRM客户管理软件

维持关系

在制造业,重复订单依赖于维持良好的客户关系。我们的CRM  集成了营销  和  支持模块,  可让您管理您的人际关系并确保未来的销售,将所有内容保存在一个地方。

  • 客户经理可以设置提醒以安排礼貌的电话
  • 来自客户的电子邮件会自动添加到CRM中
  •  按客户和产品运行报告销售; 运行查询,例如哪些客户在给定时间内没有订购或联系过
  • 创建合并销售预测
  • 从CRM 设计和发送新闻稿,无需第三方邮件
  • 使用我们强大的客户服务软件可以记录和升级客户服务问题 
  • 团队可以360度全方位了解客户和当前的任何问题

管理新业务

通过为您的销售创建自动化流程,我们的CRM确保不会忽视新的潜在客户:

  • 直接从您的网站收集新的查询,将其分配给销售人员并设置要跟进的任务
  • 设置  提醒以跟进  新的潜在客户
  • 管理新的销售机会,运行销售预测
  •  使用滴灌营销创建  营销活动以进行新查询
  • 向潜在客户发送基于主题的新闻简报,并运行多个邮件列表,收件人可以选择加入或退出
  • 收集并保持GDPR合规的营销  许可

SuiteCRM 全功能,不限用户,3600元/终生使用

SuiteCRMSalesforceDynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系:180-1350-7916

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

推荐阅读

  1. 移动端|手机端CRM客户管理软件 — SuiteCRM移动端
  2. 升级时间:SuiteCRM 7.11.13和7.10.25 LTS版本已发布
  3. 使用SuiteCRM为什么需要技术服务商支持?
  4. 2020年中小企业选择CRM时要考虑的五个因素
  5. 在线式CRM-客户关系管理SuiteCRM
  6. SuiteCRM如何帮助中小制造企业?
  7. SuiteCRM的好处/优势
  8. 具有营销功能的移动CRM软件—SuiteCRM

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注