ISPConfig 3.1不允许虚拟空间用户自己绑定空间域名

如果您使用此模块,则您的客户只能在此处选择管理员或转销商为其创建的域之一。他们无法自由编辑网站,电子邮件域等的域名字段。

仅当您还选中使用域模块添加新域时,此模块才处于活动状态

“ 系统”>“系统”>“接口配置下的“域”选项卡上的复选框。

添加或编辑域

在这里,您可以向服务器添加域,客户端可以在以后创建新网站时选择这些域。

要添加新域,请单击“ 添加新域按钮。这将引导您进入形成。

表单包含以下字段:

  • 域:键入要分配给客户端的域名,例如 example.com (不带任何子域,如 www )。
  • 客户端:从下拉菜单中选择要为其分配域的客户端。然后,此客户端可以在创建网站时从下拉菜单中选择域。

推荐阅读

  1. windows server 2012设置用户访问文件夹权限
  2. 用户通过WordPress WPforms提交的表单如何查看?
  3. ISPConfig 3.1用户使用手册-Aliasdomain网站
  4. ISPConfig 3.1用户使用手册-子域网址
  5. ISPConfig 3.1用户使用手册-网站域名
  6. ISPConfig 3.1用户使用手册-邮件通知(客户/经销商)
  7. ISPConfig 3.1用户使用手册-添加经销商账户(Reseller)
  8. ISPConfig 3.1用户使用手册-创建客户(Clients)权限组

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注