百度竞价匹配模式

百度推广有3种基本关键词匹配方式,分别是广泛匹配、短语匹配(精确包含、同义包含、核心包含)和精确匹配。

1、广泛匹配:是搜索词与你的关键词相关的时候就会触发广告。这种匹配方式相对来说流量不是很精准。需要结合搜索词报告进行否定关键词。

2、短语匹配:是在你的关键词前后或者中间加字都可以,会包含你设置的关键词。

2.1精确包含:是指搜索词中包含你的关键词而且保持一致,前后加词时可以展现广告。

2.2同义包含:当搜索词完全包含你的关键词、关键词中间或者前后加词、词序颠倒、同义词这些都可以展现广告。

2.3核心包含:就是前后中间可以插词、可以同义词、可以词序颠倒、只要核心词和你的关键词一样就都可以展现广告!

3、精确匹配:是搜索词和你的关键词一致的时候才会触发广告。

短语匹配的三种模式有什么区别

短语匹配模式

接下来细讲短语匹配中的《核心包含》

核心包含通过技术手段,自动分析出客户购买关键词的冗余成分,去掉这些冗余成分后使关键词语义基本无转义,在匹配网民搜索词时仅匹配去掉冗余后的核心部分。

注:网民搜索意图、地域和核心业务词等不会判定为冗余成分

核心包含

核心包含能够助您解决以下难题:

1.不知道短语匹配中购买什么关键词合适?买长词相比买短词流量少;买短词相比买长词,展现偏大,但是点击率和转化不佳。

核心包含解难题——长词选择核心包含,它会自动去除关键词冗余成分,让长词获得更多展现,点击率和转化效果更好。

2.账户存在部分短语匹配关键词展现量较低,该如何优化?

核心包含解难题——保证匹配质量,增加长词的展现概率。

展现量:广泛>短语>精确 核心包含>同义包含>精确包含。

 

推荐阅读

  1. 线上推广竞价经常遇到的4个名词释义:PPC、CPC、SEM、SEO
  2. 百度竞价客户应遵循以下最佳做法
  3. 百度竞价拨打电话搜索词查看
  4. 百度竞价同台展现功能介绍
  5. 百度竞价推广计划的否定词和推广单元否定词区别
  6. 10个标题写作技巧,以吸引点击量
  7. Google Ads(谷歌广告)政策
  8. Google Adsense谷歌广告联盟地址验证(接收PIN码地址修改)

4人评论了“百度竞价匹配模式”

  1. You made some really good points there. I checkeed on tthe net for more
    information about the issue and fokund mpst individuals will go along with your views on this site.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注