SuiteCRM 8.1.1 & 7.12.6 发布

推动 SuiteCRM 的 SalesAgility 刚刚发布了 SuiteCRM 8.1.1 和 7.12.6。这是一个重要的安全和维护版本,因此我们敦促您尽快升级。

SuiteCRM 是全球首选的开源 CRM,在全球的下载量已超过 100 万次,而且还在不断增加。它得到了一个敬业且才华横溢的社区的支持,成员们自愿贡献他们的时间和技能来回馈产品,以便每个人都能受益。

哪些方面做了更新

此安全和维护版本解决了一个严重的安全漏洞。它还包括对 SuiteCRM 8.1 的一些重要修复,以及其他一些错误修复和各个领域的小改进。 通过访问以下 SuiteCRM 更详细地查看所有最新修复:8.1.1 发行说明 和 7.12.6 发行说明。 

SuiteCRM 8 总共合并了 18 个拉取请求 (PR),其中 7.12 包含 12 个 PR。因此,我们非常感谢以下社区成员的所有贡献:

关于 SuiteCRM

SuiteCRM 是世界上最受欢迎的 CRM 应用程序之一。我们功能丰富的企业就绪型 Salesforce 替代方案使您的销售团队能够以显着更低的成本提供 CRM 的所有优势以及开源的自由和灵活性,从而更智能地进行销售、营销和服务。

您可以在自己的服务器上下载和托管 SuiteCRM,可以将其放在公共云、私有云中,也可以将其作为软件即服务访问。这是终极自由,让您可以完全控制您的业务数据。您可以在这里免费试用 SuiteCRM 。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。