为了官方更好的技术服务,请捐赠SuiteCRM

SuiteCRM捐助路径

全世界有成千上万的大小企业在使用开源软件。SuiteCRM已经为他们共同节省了数十亿美元的许可费,这让我们很高兴。然而,只有极少数人通过代码贡献或社区参与回馈项目。

我们知道这并不总是可以实现的。我们了解,并非每个使用 SuiteCRM 的人都有时间或知识以这种方式参与和提供帮助。因此,我们希望打破障碍,提出一项对所有人都具有包容性的倡议。这将允许各种规模的企业参与并帮助支持该项目的发展。

因此,事不宜迟,我们想向您介绍我们全新的赞助计划!

捐助计划
捐助计划

我们雄心勃勃。虽然我们有专门的软件工程师和架构师团队全职从事该项目,但我们需要创新和发展。我们需要纠正漏洞,我们需要推动和推动我们的雄心壮志,使 SuiteCRM 成为地球上最好和最容易获得的 CRM。在您的支持下,我们可以更快地实现这一目标。

因此,如果您的组织正在使用 SuiteCRM,这是您回馈项目并产生显着影响的大好机会!通过我们新的社区赞助计划,您可以一次性或定期每月或每年付款。

如果我们能产生 100 万美元的社区赞助,我们就可以雇佣 3 个新的软件工程师团队。这对我们移动和创新的步伐产生了巨大的影响。它对我们修复错误和增强功能的速度产生了巨大的影响。最终,它对我们所有用户喜爱和享受的核心产品产生了巨大的影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。