如何定制您的SugarCRM并提高其采用率【提高CRM项目成功率】

如何提高CRM项目成功率?这是很多中小企业比较头疼的问题。中小企业花了一笔钱来做信息化项目,最终钱花了,但是项目烂尾,很尴尬。如今,CRM项目失败的主要原因之一是采用率低。实际上,尽管可以使用高性能扩展工具,但是一些CRM使用人员还是没有利用它。CRM使用者对它没有兴趣,因为这些解决方案似乎太难处理或者因为他们自己无法自己组织。结果,CRM项目很快失去了目标并失败了。

提高CRM项目成功率
提高CRM项目成功率

为了避免这种情况, 提高CRM项目成功率 ,依赖CRM的中小企业必须促进员工的采用并提高CRM员工的易用程度。为了帮助您解决此问题,专门从事CRM实施的我们发了一个专门为SugarCRM设计的模块:ShapeMySugar

该模块适用于所有希望CRM项目取得成功的中小企业。借助它,您将使实施CRM的相关人员通过自定义工具来促使CRM用户使用SugarCRM 。这样,您的团队就可以掌握它,并将其视为资产而不是障碍。   

ShapeMySugar允许您快速自定义界面。例如,您可以选择登录页面颜色以及菜单颜色。因此,您可以根据季节,上下文,新闻和您的喜好来调整工具的设计!

您可以使用ShapeMySugar进行自定义:SugarCRM列表,例如联系人类型,客户状态等。通过使用图形图标和视觉效果,您可以保证CRM使用者可以访问清晰且易于理解的信息。因此,他们可以更快,更有效地使用数据,并看到使用SugarCRM的真正兴趣。节省时间,优化工作!     

ShapeMySugar是一个模块,可帮助您自定义SugarCRM设计以满足您的期望和用户需求。借助ShapeMySugar,您和您的团队可以控制您的工具,以快速获得最大收益, 提高CRM项目成功率 。借助ShapeMySugar,您的整个用户体验都发生了翻天覆地的变化!  

SugarCRM客户关系管理软件

排名第一的客户体验(CX)管理平台 — SugarCRM

SugarCRM logo

市场

吸引您最有前途的潜在客户的注意力。

SugarCRM logo

销售

创造更多有意义的体验并建立持久的关系。

sugarcrm-logo

服务

快速,自信地为客户提供所需的支持。

云部署或本地部署,价格适中,适合您的业务!

推荐阅读

  1. 中小企业如何选择CRM,费用如何?
  2. Salesforce推出了由AI驱动的爱因斯坦分析:高级分析
  3. 如何在Ubuntu 16.04上安装SuiteCRM【纯净安装】
  4. 免费客户关系管理软件X2CRM
  5. 国内开源CRM-悟空CRM9.0(PHP版)安装教程
  6. 将多个HubSpot客户迁移到Zoho CRM
  7. 食品行业的CRM|CRM行业解决方案
  8. CRM解决方案

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注