如何定制您的SugarCRM并提高其采用率【提高CRM项目成功率】

如何提高CRM项目成功率?这是很多中小企业比较头疼的问题。中小企业花了一笔钱来做信息化项目,最终钱花了,但是项目烂尾,很尴尬。如今,CRM项目失败的主要原因之一是采用率低。实际上,尽管可以使用高性能扩展工具,但是一些CRM使用人员还是没有利用它。CRM使用者对它没有兴趣,因为这些解决方案似乎太难处理或者因为他们自己无法自己组织。结果,CRM项目很快失去了目标并失败了。

提高CRM项目成功率
提高CRM项目成功率

为了避免这种情况, 提高CRM项目成功率 ,依赖CRM的中小企业必须促进员工的采用并提高CRM员工的易用程度。为了帮助您解决此问题,专门从事CRM实施的我们发了一个专门为SugarCRM设计的模块:ShapeMySugar

该模块适用于所有希望CRM项目取得成功的中小企业。借助它,您将使实施CRM的相关人员通过自定义工具来促使CRM用户使用SugarCRM 。这样,您的团队就可以掌握它,并将其视为资产而不是障碍。   

ShapeMySugar允许您快速自定义界面。例如,您可以选择登录页面颜色以及菜单颜色。因此,您可以根据季节,上下文,新闻和您的喜好来调整工具的设计!

您可以使用ShapeMySugar进行自定义:SugarCRM列表,例如联系人类型,客户状态等。通过使用图形图标和视觉效果,您可以保证CRM使用者可以访问清晰且易于理解的信息。因此,他们可以更快,更有效地使用数据,并看到使用SugarCRM的真正兴趣。节省时间,优化工作!     

ShapeMySugar是一个模块,可帮助您自定义SugarCRM设计以满足您的期望和用户需求。借助ShapeMySugar,您和您的团队可以控制您的工具,以快速获得最大收益, 提高CRM项目成功率 。借助ShapeMySugar,您的整个用户体验都发生了翻天覆地的变化!  

SugarCRM客户关系管理软件

广受好评的客户体验(CX)管理平台 — SugarCRM

sugarcrm-logo

营销自动化

可使用营销漏斗,建立正确管道。协助您打造专属营销活动,并能大规模提升一对一参与度,更可帮您预测客户需求。

SugarCRM logo

客户服务

建立更好的客户体验、留住客户并推动成长。配合客户情况提升其参与度、赋能员工、兑现承诺,并倾听客户的意见。

SugarCRM logo

销售自动化

加速您的销售周期、提高您的销售成交率。专注发展有潜力的商业机会,并透过高效管理销售管道,和提升客户参与度,最终顺利成交。

120个国家/地区的200万用户已改用 SugarCRM

备注:云部署或本地部署,价格适中,适合您的业务!

滚动至顶部