SalesAgility在G-Cloud(12)框架上更新SuiteCRM

SalesAgility非常高兴地宣布,SuiteCRM服务将继续在政府的数字市场G-Cloud 12框架中提供。结果,SuiteCRM平台可以更快,更有效地向公共部门推广。

G-Cloud 12是英国政府授权供应商之间建立的一系列英国政府框架协议的最新版本。公共部门组织可以购买服务,而无需进行完整的招标或冗长的采购流程。目前,G-Cloud框架上列出了约36,500种云服务。SuiteCRM是 G-Cloud框架上 其中一款应用,所以英国政府部门采购SuiteCRM,可以省去冗长的采购流程,直接使用SuiteCRM来管理客户信息。

SuiteCRM即将发布新一代版本
SuiteCRM即将发布新一代版本

SuiteCRM是全球下载次数最多的CRM。SalesAgility是SuiteCRM的作者和维护者,是项目背后的推动力。今年,SuiteCRM达到了一个重要的里程碑-在全球范围内总下载次数100次。SuiteCRM非常适合公共部门。它功能齐全,高度可定制,并且可以利用强大的API集成到现有应用程序中。

这是SalesAgility在G-Cloud 12上提供的服务的细分:

  • SuiteCRM
    SuiteCRM是一种开源企业级客户关系管理解决方案,非常适合公共部门。我们的云软件提供了强大,安全和灵活的CRM。每个模块都可以量身定制,以协助组织中的各个学科。
  • SuiteASSURED
    SuiteASSURED是SuiteCRM的完全受支持的独立版本。为使用开源软件的组织提供保修,支持和全面的便利。SuiteASSURED是SuiteCRM的单独维护,经过测试和产品管理的版本。它随附一份法律协议,提供赔偿,保证,支持和性能保证。
SuiteCRM8管理界面
SuiteCRM8管理界面

云支持服务:

  • SuiteCRM分析和开发
    SalesAgility为客户提供需求研讨会。在这里,利益相关者能够确定实施新CRM时希望达到的主要目标。SalesAgility的业务分析师可以远程或为客户在现场举行此研讨会。
  • SuiteCRM支持
    SalesAgility为用户提供三种不同级别的SuiteCRM帮助台支持包和服务。这些每年交付一次。
  • SuiteCRM数据迁移
    SalesAgility为SuiteCRM提供数据迁移服务。因此,我们与您当前的提供商联系,以确保您的数据从旧系统到新云SuiteCRM实例的平稳过渡。
  • SuiteCRM培训
    专家SuiteCRM的作者提供的SuiteCRM培训。每个培训课程都是根据您的需求专门为您设计的。它可以由我们一位有才华和知识渊博的业务分析师远程或现场交付。

您是否想了解有关公共部门的SuiteCRM的更多信息? 立即与我们联系 ,我们将很乐意与您联系,讨论您的CRM需求。

SuiteCRM 全功能,不限用户,3600元/终生使用

SuiteCRMSalesforceDynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系我们!

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

推荐阅读

  1. SuiteCRM中的关联关系、关联字段和弹性关联字段区别
  2. 已升级到SuiteCRM 7.11.18和7.10.29 LTS(长期支持)版本发布
  3. CRM解决方案
  4. Suite CRM客户关系管理软件
  5. SuiteCRM迁移定制化开发模块步骤【自定义模块迁移】
  6. SuiteCRM 8 Alpha版本3的第1阶段现已发布!
  7. 国内真正免费开源CRM客户管理软件
  8. Suite CRM调用要先全局声明—Suite CRM二次开发

2人评论了“SalesAgility在G-Cloud(12)框架上更新SuiteCRM”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注