SuiteCRM 8 Alpha版本3的第1阶段现已发布!

嗨,SuiteCRM 8 Alpha版本III的第一阶段现已发布!那么这个版本到底是什么呢?

在我们的第三次Alpha预览的第一阶段中,我们将发布新的“记录视图组件”。新的“记录视图”建立在新的UI之上,可带来更流畅的体验,以在CRM中交互和修改您的数据。

在此发行版中所包含的先前Alpha Preview的基础上,对新的List View进行了许多改进(有些是在幕后!)。在大多数关键模块中都可以使用“新记录”视图,有些模块完全或通过旧视图使用旧模式。仍需要完成所有工作,以将所有关键字段类型带入记录视图,并将更多精彩的小部件包含在此发行版的第2阶段中。
SuiteCRM 8 Alpha版本3
SuiteCRM 8 Alpha版本3
我应该期待什么?

由于这些是Alpha预览,因此它们将不具有完整的功能,也不会被完全“抛光”。但是,他们将为您提供期望的想法以及提供反馈的平台,以便可以在今年晚些时候提供生产版本之前完善解决方案。

我们的愿景是在新功能就绪后继续更新这些预览站点。这将使我们能够与客户,社区和合作伙伴更紧密地合作,并在未来的路线图上提供更多的沟通。

我们致力于开源,并坚定不移地坚持作为完全开源项目的价值观:不是免费增值,不是开放核心。最好的问候,
Dale Murray SalesAgility团队
首席执行官

您将在此预览中看到什么?

Alpha Preview III(第1阶段)– SuiteCRM 8记录视图

第3次Alpha预览将首先显示新记录视图的预览。在此版本中,更具体地说,我们将演示:

  • 新记录视图用户界面
  • 通过API检索记录视图数据
  • 新记录编辑
  • 子面板见解
  • 子面板可通过API检索数据
  • 新历史时间表结构

Alpha Preview II – SuiteCRM 8列表视图

通过第二个Alpha Preview,它将演示新的列表视图组件和用户体验。在此版本中,更具体地说,我们将演示:

  • 新列表视图用户界面
  • 新的“基本”过滤器设计
  • 可通过API检索列表视图数据
  • 列表视图图
  • 新图表引擎
  • Angular中的新字段渲染
  • 列表视图分页

Alpha Preview I – SuiteCRM 8基础和旧版处理程序

在我们的第一个Alpha预览版中,我们想展示SuiteCRM 8框架和旧版处理程序。在此版本预览中,我们展示了我们向后兼容的承诺。

  • 角度UI模板
  • SuiteCRM 8前端和后端的解耦
  • GraphQL API
  • 多国语言支持
  • 与SuiteCRM 7无缝集成
  • 在SuiteCRM 8中从SuiteCRM 7渲染视图
  • 重新路由SuiteCRM 8中SuiteCRM 7中的所有操作
  • SuiteCRM 8层中反映的SuiteCRM 7层中的配置更改

SuiteCRM 全功能,不限用户,3600元/终生使用

SuiteCRMSalesforceDynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系我们!

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

推荐阅读

  1. SuiteCRM中的关联关系、关联字段和弹性关联字段区别
  2. 已升级到SuiteCRM 7.11.18和7.10.29 LTS(长期支持)版本发布
  3. CRM解决方案
  4. Suite CRM客户关系管理软件
  5. SuiteCRM迁移定制化开发模块步骤【自定义模块迁移】
  6. SalesAgility在G-Cloud(12)框架上更新SuiteCRM
  7. 国内真正免费开源CRM客户管理软件
  8. SuiteCRM 8最新动态

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注