SugarCRM 简单介绍

Sugar CRM是一个开源客户关系管理系统,由位于美国加利福尼亚的软件公司SugarCRM创建,为全球任何小型企业或企业提供定制的解决方案。

SugarCRM客户关系管理软件
SugarCRM客户关系管理软件

SugarCRM从一个简单的想法迅速发展成为一家成功的公司,该公司销售CRM软件并处理销售人员自动化,营销活动,自定义支持,社交CRM和报表。在2004年4月,它的三位创始人John Roberts,Clint Oram和Jacob Taylor开始全职研究该想法,并开发了SugarCRM功能列表,完全没有意识到成功指日可待。

在2004年6月合并了他们的公司之后,SugarCRM从DFJ的Josh B. Stein获得了200万美元的投资,这使得事情的发展方式完全不同。到2004年9月,他们当时称为Sugar Open Space的Web应用程序已经被下载了25,000次,到10月,SugarCRM在Sourceforge上被评为“明星项目”。

长长的Sugar CRM功能列表,加上直观的用户界面和对细节的关注,已帮助该客户关系管理软件赢得了IBM等全球一些最大型组织的信任。但是,根据您的业务规模,您可以选择一种满足您需求的SugarCRM软件版本:Sugar Professional,Sugar Enterprise或Sugar Ultimate。

如果您对SugarCRM审查感兴趣,并渴望了解该客户关系管理软件如何帮助您解决问题,则只需访问SugarCRM网站并观看在线演示即可。如果示例还不够,您可以随时尝试Sugar CRM免费试用。注册7天免费试用版后,您可以选择以建议的角色之一身份登录,您可以在其中测试不同的SugarCRM功能,而无需下载任何内容或处理任何安装问题。

选择管理演示可以使您控制客户关系管理软件功能的所有方面,并提供完整的SugarCRM审查。您还可以自定义仪表板并选择默认的SugarCRM主题之一。根据您当前使用的产品版本,您还可以从第三方开发人员那里购买其他SugarCRM主题,他们以不同的方式设想了该软件的用户界面。

SugarCRM专注于在每个版本发布时提供高质量的服务,因此他们为产品版本提供使用寿命终止计划,以鼓励他们的客户跟上更新的步伐。当前的SugarCRM版本是7.9.x,它将在2018年11月15日终止使用。扩展支持将再提供一年,但是在2019年11月15日之后,SugarCRM将不再提供客户支持,维护补丁或错误。该版本的修复程序。

这是一些SugarCRM规范和平台要求,以及运行Sugar应用程序的服务器要求和最终用户要求。Sugar CRM 7.9.x与支持PHP的Linux,Unix,Mac OS的任何平台版本兼容。对于Windows,支持的版本是Windows Server 2012 R2。在数据库方面,可以使用MySQL 5.6或5.7,但是Sugar Ultimate和Enterprise版本也支持DB2和Oracle。在最终用户方面,根据所使用的Sugar的特定版本,支持以下浏览器:57至59版本的Google Chrome,Firefox 53和54,Internet Explorer 11和Safari 10。

2010年4月11日,SugarCRM宣布,在6.0.0版发布之后,Sugar社区版将获得GNU Affero通用公共许可证第3版的许可。您可以找到有关该软件的更多详细信息,并获得该软件的预览。通过访问其官方网站,SugarCRM功能和软件包。

SugarCRM客户关系管理软件

排名第一的客户体验(CX)管理平台 — SugarCRM

SugarCRM logo

市场

吸引您最有前途的潜在客户的注意力。

SugarCRM logo

销售

创造更多有意义的体验并建立持久的关系。

sugarcrm-logo

服务

快速,自信地为客户提供所需的支持。

云部署或本地部署,价格适中,适合您的业务!

推荐阅读

  1. SugarCRM Professional:适合中小企业的CRM客户管理平台
  2. 如何定制您的SugarCRM并提高其采用率【提高CRM项目成功率】
  3. SugarCRM已发布Sugar Hint的5.3.3版本
  4. SugarCRM社区版
  5. SugarCRM CE安装教程
  6. SugerCRM移动端9.0助力企业快速成长!
  7. 房地产行业客户管理软件—SugarCRM
  8. SugarCloud的Sugar Q 2020(10.1)现已上线

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注