SugarCRM社区版

SugarCRM社区版,也称为Sugar CE,是SugarCRM提供的开源CRM版本,仍然是最受欢迎的SugarCRM版本之一。SugarCRM Community Edition 6.5是Sugar CE的最新版本,此后Sugar切换到付费托管环境。但这没什么好担心的。Sugar CE仍可全面运行。

我们已经编译了有关Sugar社区版所需的所有信息,包括其所有令人兴奋的功能。我们还将讨论其局限性以及适合您需求的方式。 

SugarCRM社区版安装指南

安装Sugar CE 6.5x非常容易。您只需要按照以下6个步骤来启动并运行Sugar CE。

  • 首先,根据需要,您将需要安装Linux,Mac,PHP的Window版本,Web服务器和数据库。
  • 其次,您需要下载Sugar文件。
  • 第三步涉及将Sugar文件复制到Web服务器。
  • 然后,您导航到Sugar根目录中的php.ini文件,并将variables_order参数设置为EGPCS。
  • 然后,您需要重新启动Web服务器。
  • 最后,您需要使用Sugar设置向导安装Sugar社区版。

SugarCRM社区版的功能

SugarCRM社区版的功能

Sugar CE的许多功能迫使其他人提出它的fork版本。例如,Sugar社区版本6.5的最新分支版本是SuiteCRM,该套件于2013年以其开源CRM出现。Vtiger CRM和SarvCRM是Community Edition的其他fork版本。

使Sugar CE在其他开源CRM中脱颖而出的功能包括:

  • 社区版的灵活性
  • Sugar的最新版本(包括专业版)的代码结构与社区版相同,因此以后可以轻松进行切换。
  • 用户完全拥有CRM。这包括托管,源代码,升级以及支持。
  • 多种托管选项,包括按需,本地和私有云。
  • 它仍然易于定制
  • Sugar CE是一种可 移动的CRM。

SugarCRM Community Edition的局限性

是的,毫无疑问,Sugar CE不会提供与专业版和企业版相同级别的功能。自2013年Sugar 7发布以来,没有任何更新,请相信我,此后CRM功能的深度超过了所有期望。如今,CRM解决方案正致力于人工智能和数据分析,以获取高级的客户洞察力和买家趋势,从而保持领先地位

在销售方面

Sugar社区版中缺少诸如销售预测,可定制工作流以及机会跟踪/管理之类的功能

在营销方面

虽然Sugar CE提供了包括Hubspot,Marketo,Act-on在内的所有营销集成,但是缺少管理营销活动和营销报告的功能。

在支持方面

社区版中缺少错误跟踪,呼叫中心和知识库,使付费版本无法提供出色的客户服务。

整合方式

CE中不提供SugarCRM在付费版本中提供的多种集成(包括Google Docs,MS Word和Excel)。这并不意味着您不能将这些平台与Sugar CE集成。 

报告中

SugarCRM社区版中没有最新的报告功能,但存在可自定义的仪表板。

如何从SugarCRM社区版中获得最大的潜力

SugarCRM CE可以像您需要的一样有效。它可以管理客户关系,增加您的收入,使您的销售策略更有效,并为您提供最佳的营销能力,并使您的现有客户满意。  

SugarCRM社区版定制

默认版本的SugarCRM CE可能无法提供最佳输出,因为它无法识别您的特定需求。但是,您始终可以自定义SugarCRM CE,以使其像手套一样适合组织的需求,从而为您带来最佳的投资回报。

定制了SugarCRM社区版的客户始终对自己的解决方案表示满意,与付费版相同。Sugar Community中最受欢迎的定制包括:

  • Sugar CE用户界面
  • Sugar CE定制模块
  • Sugar CE自定义报告
  • Sugar CE定制关系
  • 糖CE自定义字段
  • Sugar CE规则实施

在这里查看有关SugarCRM自定义的更多信息

Sugar CE集成

虽然SugarCRM CE不提供可用于付费版本的集成,包括Microsoft Office和Google Docs等。如上所述,这并不意味着Sugar CE无法与多个有用的平台集成。

SugarCRM与其他平台的集成使您的Sugar CE更加高效,因为现在可以轻松避免冗余数据输入。 

关于Sugar CE的主要要点

SugarCRM社区版是最受欢迎的开源免费CRM之一,可满足全球数百万企业的需求。毕竟,SugarCRM仍然提供此版本是有原因的,希望许多组织以后可以切换到付费托管版本。但是有一种方法可以充分利用SugarCRM CE的潜力。尽管Sugar CE上没有新的更新,但这并不意味着它应该保留其默认功能已过时。

大量组织报告说,将SugarCRM CE与第三方平台(例如 Gmail,QuickBooks 和 Twilio等)进行定制和集成,不仅增加了功能的深度和广度,而且使其响应速度最快。迄今为止的CRM资源。

在此处阅读有关SugarCRM 7(Sugar CE的后继产品)的更多信息。

推荐阅读

  1. SugarCRM Professional:适合中小企业的CRM客户管理平台
  2. 如何定制您的SugarCRM并提高其采用率【提高CRM项目成功率】
  3. SugarCRM已发布Sugar Hint的5.3.3版本
  4. SugarCRM 简单介绍
  5. SugarCRM CE安装教程
  6. SugerCRM移动端9.0助力企业快速成长!
  7. 房地产行业客户管理软件—SugarCRM
  8. SugarCloud的Sugar Q 2020(10.1)现已上线

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注