Odoo ERP基于交付或订购数量的发票

Odoo ERP 咨询购买,300元/月,全功能

Odoo ERP可满足贵公司的一切应用需求,例如,企业基本的进销存、采购、销售、MRP生产制造、品保质量保障、企业招聘、员工合同、休假、午餐管理、内部论坛、车队管理、内部聊天IM沟通、客诉追溯管理、CRM客户关系管理、VOIP、E-Shop电子商务、网店、企业官方网站,财务会计、银行对账、资产管理、HR工资管理、预算管理、WMS仓库库存管理、POS街边小摊、社区商店、项目管理、条码、PLM等等等。

根据您的业务和销售情况,您有两种发票选项:

  • 订购数量的发票:确认销售订单后立即开始发票。
  • 交货数量的发票:即使是部分交货,也会对您交付的货物开具发票。

订购数量的发票是默认模式。

在发货数量上使用发票的好处取决于您的业务类型,当您大量销售材料,液体或食品时,数量可能略有不同,因此最好为实际交付数量开具发票。

注意:您还可以手动开票,让您控制每个选项:发票准备开票行,开具百分比(提前),开具固定预付款。

在产品页面上确定策略

在任何产品页面的发票选项卡下,您都可以找到开票政策并选择所需的开票政策。

Odoo 开票策略
Odoo 开票策略

发送发票

确认销售后,您可以查看已交付和已开具发票的数量。

odoo订单发票
odoo订单发票

如果您按订购数量进行设置,则可以在确认销售后立即开具发票。但是,如果您选择了交货数量,则首先必须验证交货。

产品交付后,您可以向客户开具发票。如果您进行部分交付,Odoo将根据您交付的数量自动添加数量以开具发票。

推荐阅读

  1. VtigerCRM账单发票功能模块-用户使用教程
  2. Odoo14产品发布会
  3. 三套国际开源客户管理软件SuiteCRM、Odoo CRM和VtigerCRM的比较
  4. 日历-ODOO ERP界面布局与操作说明|ODOO 13教程
  5. 定制仪表版-ODOO ERP界面布局与操作说明|ODOO 13教程
  6. ODOO ERP几个常用的键盘快捷键|ODOO 13教程
  7. 字段选择项的快速查看和编辑-ODOO ERP界面布局与操作说明|ODOO 13教程
  8. 记录的排序-ODOO ERP界面布局与操作说明|ODOO 13教程

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注