如何找到适合中小企业的CRM客户管理软件?

SuiteCRM 全功能,不限用户

SuiteCRM 与 Salesforce 和 Dynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系:188-9654-1629

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

CRM是每个企业的必须。无论您的业务有多大或多小,它都需要客户关系管理。CRM是当今每个企业的基础,因为业务来自客户的收入,并且与客户建立持续的联系成为您业务的先决条件。

选择一款适合中小企业的CRM会花费一定的时间,但是这是必须的,因为适合的CRM客户管理软件将会帮助您企业提升业绩,而不适合的CRM反而会给您企业客户管理带来不好的体验。

这就是您需要认真花时间选择CRM的原因。

1、CRM的一般类型

CRM通常有两种不同的类型。如果您打算使用CRM来推动业务发展,则需要了解它们。同时,您需要权衡您的要求与他们提供的服务,因为支付您不需要的服务是不明智的。同样,如果您不是技术部门,则可能需要CRM经理定期提供技术帮助。让我们来看看CRM的更广泛的分类。

1.1、免费的CRM软件

免费的CRM软件是免费的,但每个免费的东西都是独特的,这些软件服务不提供免费的大量服务。他们对存储和免费用户数量设置上限。与联系人和额外功能相同。你可以说这些免费软件服务是免费的,也是有限的。

免费软件服务注重四个基本优势 – 生产力,移动性和可扩展性。如果您的业务规模很小,您将需要一个开发团队来管理和安装CRM软件。但是使用免费CRM软件服务,您不需要开发人员来帮助您,如果可以,您可以使用免费CRM软件服务。

1.2、开源CRM软件

这个在技术倾向的企业很受欢迎。对于雇佣技术团队的大型企业而言,开源CRM软件服务是理想的选择。该软件可定制,可满足您的需求。这就是使开源软件服务闻名的原因。如果您可以聘请具有良好技术知识的开发团队,开源软件服务肯定会奖励您的业务。大量的开源CRM软件服务提供重新配置版本。如果没有,他们可能会提供合理且负担得起的费用的安装和支持。

2、要找什么?

不存在不同类型的CRM。你的工作就是在他们中间做出选择。除非您根据自己的需要明智地选择,否则您必须在以后的业务利润方面付款。在为业务选择最佳CRM之前,让我们先仔细考虑一下。

2.1、内部部​​署或基于云的CRM

这些是您想要考虑的两种类型的CRM软件服务。其中一个易于操作。另一个有点难以处理,需要技术资源。内部部署CRM使您可以更好地控制业务。如果您想要控制您的设备并保持数据的安全性,该软件将为您提供极大的帮助。但是您需要设置成本并且必须支付安装费用。即使在那之后,您将需要一个技术团队来管理整个事情。

同样,如果您使用基于云的CRM,您将减少安装或维护中的这些成本。你只需要一个互联网连接。并且基于云的CRM没有初始投资。该系统可以在最少的技术支持下运行,您不需要开发人员团队。此外,该软件可以通过您的移动设备进行操作。但这些基于云的CRM的功能有限。

因此,取决于您需要的是什么以及您想投资多少,但在使用这些之前您必须先考虑一下。

2.2、了解你的目标

这个是最重要的。您必须知道您的业务目标是什么。每个企业都有自己独特的目标,每项活动都围绕着实现这些目标。同样,每个CRM无论是开源还是基于云都是独一无二的。它将为您提供大量工具。您可能需要客户关系圈,或者您可能需要联系人管理。您可能需要生成潜在客户,销售预测或发票。您的企业可能只需要点解决方案。

所以,基本的是你需要了解CRM软件的优势和局限性。您必须分析您的业务需求。只有这样,选择您的CRM软件才会更容易和有效。

2.3、您的CRM是否可自定义

您的企业是独一无二的 对于您的业务,需求也将是独一无二的。每个CRM软件都试图包含您所有可能的需求和要求。任何标准的CRM都可以。由于每项业务都是独一无二的,因此需要独特的触感。这种独特的技术即兴创作称为定制。无论您的CRM提供什么,如果您希望在无数的业务中脱颖而出,您的客户关系需要进行定制。

因此,请检查您的CRM可定制的数量,因为如果没有这个,您将无法创建独特的定制客户关系管理。

3、你能整合CRM吗?

您买不起与您的企业已经使用的软件服务不一致的软件。如今,每个企业都使用大量软件服务,您的CRM必须与其他软件服务兼容。您的CRM必须与您已经为您的业务利润而开发的程序和应用程序保持一致。

如果没有,您将必须安装其他软件服务并使其兼容。但是你可以理解,这会增加你不会想要的成本。因此,选择能够与您用于业务的其他软件服务无缝协作的内容。该决定稍后将对您的利润非常有效。

4、 CRM安全吗?

使用CRM,您将存储客户数据,因为这是CRM使用的。但这个数据安全多少?你无法使用这种安全性。建议您使用具有最佳安全系统的最佳CRM。

您必须小心检查CRM是否确实安全。为此,您必须检查您的CRM是否提供数据托管。您必须检查该CRM系统的认证。在那里,您可以找到CRM是否具有数据备份功能,或者它是否使用多级安全权限。如果您做一些研究,您可以获得所有这些信息。它不需要技术知识,但检查这方面非常重要。

5、您可以从移动设备运营CRM吗?

这一天变得很重要。今天所有东西都可以通过手机进行操作。类似的应该是你的CRM,因为它提高了效率。如果您在使用前检查此方面,您的团队成员一定会很感激。最重要的是,您必须在一天中的任何时候与您的客户联系。无论是假期还是类似的东西,你都必须解决他们的问题。这使得您必须能够24 * 7访问CRM以及存储的所有数据。这可以提高客户的业务可靠性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动至顶部