ISPConfig 3.1用户使用手册-工具模块

一、密码和语言

在这里,您可以更改当前登录的ISPConfig用户的密码和语言。如果您是第一次登录,强烈建议立即更改默认密码。

  • 密码:输入新密码。
  • 密码强度:此字段显示新密码的强度(强密码应包括数字,符号,大写和小写字母;密码长度应为8个字符或更多;避免任何基于重复的密码,字典单词,字母或数字序列,用户名,亲戚或宠物名称或传记信息)。
  • 重复密码:再次输入新密码以确保没有输入错误。
  • 语言:选择ISPConfig控制面板所需的界面语言。如果更改语言,则必须注销并重新登录才能使更改生效。

二、接口

在这里,您可以更改ISPConfig的主题和启动模块:

  • 设计:如果有多个主题,您可以在此处从主题列表中进行选择。
  • Startmodule :这定义了您在登录ISPConfig后将被定向到的模块。默认情况下,这是ISPConfig的仪表板。

三、同步工具

您可以使用Resync工具使ISPConfig重写所有配置文件(Web服务器配置,电子邮件配置等)。这很有用,例如,如果您以某种方式丢失了配置(因为某人手动删除了它)或移动到新服务器并且只有ISP转换数据库的MySQL转储。

要进行重新同步,只需选择要重写的配置文件(网站配置,FTP用户,shell用户,cron作业,MySQL数据库,邮箱,DNS配置),然后选择要进行重新同步的服务器,然后单击“ 开始”按钮。

四、导入

本节包含从远程服务器导入设置的工具。

1、ISPConfig 3.1 邮件

您可以使用此表单将电子邮件配置设置从远程ISPConfig 3服务器导入到本地服务器。请注意,这只导入设置(电子邮件用户名,密码等,而不是邮箱的内容)!要使用此功能,必须在远程ISPConfig 3服务器上设置远程用户 。

  • 远程API URL :填写远程ISPConfig服务器的URL。该URL具有以下形式:https://www.example.com:8080 /remote/
  • 远程用户:指定您在远程ISPConfig 3.1服务器上创建的远程用户的用户名。
  • 远程密码:指定远程用户的密码。

2、 PowerDNS Tupa

这种形式可以用于从与一个PowerDNS服务器导入DNS区域和记录TUPA控制面板进入ISPConfig 3.1。此工具直接连接到远程PowerDNS MySQL数据库,因此请确保允许远程连接到PowerDNS数据库。

  • Tupa数据库主机名:填写PowerDNS数据库服务器的主机名。
  • Tupa数据库名称:指定PowerDNS MySQL数据库名称。
  • Tupa数据库用户:指定PowerDNS数据库的MySQL用户名。
  • 图帕数据库密码:填写MySQL密码。

推荐阅读

  1. 在ISPconfig网站环境上安装php7.0
  2. CentOS Web Panel面板-CentOS系统最优秀的免费服务器控制面板
  3. Ubuntu 16上安装ISPconfig默认php版本是7.0
  4. ISPconfig 3.1控制面板创建网站报错403
  5. CentOS Web Panle控制面板 PHP Selector
  6. CentOS Web Panle控制面板PHP Version Switcher
  7. WordPress主题Ionmag主题如何汉化后台控制面板?
  8. 从客户发票到收付款【Odoo ERP用户使用手册】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注