如何在odoo erp安装(第三方)插件模块?|Ubuntu操作系统

odoo erp提供了丰富的插件功能,您可以自行开发插件模块,也可以从第三方购买插件。这些插件主要目的是在odoo原有的基础上,扩展部分功能。

安装步骤

步骤一:先找到插件放的位置,我使用的Ubuntu 操作系统,安装的是Odoo 12,插件放置的位置如下:

odoo插件位置
odoo插件位置

步骤二:使用Odoo erp的开发者模式,然后进入“应用”模块,点击菜单栏“刷新本地模块列表”

刷新本地模块列表后,你想安装的模块找不到(没有显示)?被担心接下来会教你怎么把它“挖”出来!!!

odoo更新模块
odoo更新模块

步骤三:到应用列表,查看自己上传的模块是否被加载出来,如果加载出来,那么点击“安装”即可!如果没有加载出来,把筛选项的“应用”去掉,因为有些插件不属于应用,所以如果你加了这个筛选项,基本显示不出来你想安装的插件。

odoo 应用列表
odoo 应用列表

注意:去掉“应用”后,还是发现页面中没有自己安装的应用模块?请把眼放大,找到右上角“模块个数”。是不是比上张图上的“53个模块”,多了好几倍,变成现在的“352个模块”。所以“翻页”查找你所需要安装的模块!!!

352个模块
352个模块

步骤四:安装odoo插件模块

安装odoo插件

推荐阅读:如何在odoo 10中安装应用程序/模块(addons)|Windows操作系统

推荐阅读

  1. 三套国际开源客户管理软件SuiteCRM、Odoo CRM和VtigerCRM的比较
  2. 开源软件好处有哪些?为什么要使用开源CRM软件-SuiteCRM
  3. odoo 14 新功能|新特色
  4. 通过系统分析及时给出客户报价在生产制造企业的重要性
  5. 医疗器材制造公司如何在疫情期间高效运作
  6. 日历-ODOO ERP界面布局与操作说明|ODOO 13教程
  7. 定制仪表版-ODOO ERP界面布局与操作说明|ODOO 13教程
  8. 在初创企业中如何使用云ERP系统促进智能管理?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注