SuiteCRM用户指南——核心模块【目标】

通常,目标用作营销活动的收件人,您的组织对这些个人知之甚少,可能会重新用于新的广告系列或删除而不会对业务产生任何影响。您的组织将在目标上花费很少的资源,通常会集体联系。目标可以从购买的电子邮件列表中获取,也可以从您的组织所在的贸易展览中收集。SuiteCRM中的Targets模块用于存储和管理有关这些人的信息。

目标行动

您可以从“目标”模块菜单下拉菜单或通过补充工具栏访问“目标”操作。目标行动如下:

  • 创建目标 – 在编辑视图中打开一个新表单,以允许您创建新的目标记录。
  • 查看目标 – 将您重定向到目标模块的列表视图。这允许您搜索和列出目标记录。
  • 导入目标 – 重定向您将进入目标模块的导入向导。有关更多信息,请参阅 导入记录。

导入目标时,在向导的最后一步,您将可以选择将所有导入的目标添加到您选择的目标列表中。

要查看创建目标时可用的完整字段列表,请参阅 目标字段列表

管理目标

  • 要对“目标列表视图”中的记录进行排序,请单击任何可排序的列标题。这将按列升序或降序对列进行排序。
  • 要搜索目标,请参阅本用户指南的“ 搜索”部分。
  • 要更新列表视图上的部分或全部目标,请使用“本质量更新”面板,如本用户指南的“ 批量更新记录”部分所述。
  • 要复制目标,可以单击“详细信息视图”上的“复制”按钮,然后保存重复记录。
  • 要删除一个或多个目标,可以从列表视图中选择多个记录,然后单击删除。您还可以通过单击“删除”按钮从详细信息视图中删除目标。有关删除记录的更详细指南,请参阅 本用户指南的“ 删除记录”部分。
  • 要查看目标的详细信息,请单击列表视图中的目标名称。这将在详细信息视图中打开记录。
  • 要编辑目标详细信息,请单击列表视图中的编辑图标,或单击详细信息视图上的编辑按钮,进行必要的更改,然后单击保存。
  • 有关导入和导出目标的详细指南,请参阅本用户指南的“ 导入记录和 导出记录”部分。
  • 要跟踪审计字段的所有更改,请在目标记录中单击目标详细信息视图或编辑视图上的查看更改日志按钮。

推荐阅读

  1. 5分钟了解 Vtiger CRM-国际知名开源客户管理软件
  2. 外贸行业客户管理软件 | 用国际化软件 — 做国际贸易
  3. 如何设置SuiteCRM通过IP访问?【不通过域名访问SuiteCRM】
  4. 移动端|手机端CRM客户管理软件 — SuiteCRM移动端
  5. 升级时间:SuiteCRM 7.11.13和7.10.25 LTS版本已发布
  6. 使用SuiteCRM为什么需要技术服务商支持?
  7. 在线式CRM-客户关系管理SuiteCRM
  8. SuiteCRM如何帮助中小制造企业?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注