SuiteCRM用户指南——核心模块【目标群体】

SuiteCRM中的目标群体模块用于将目标分成组,这些组可以是应从特定Campaign,测试组或按特定条件分组的目标群体中排除的个人组,例如组织在其中工作的区域或市场。

目标群体操作

您可以从目标群体模块菜单下拉菜单或通过补充工具栏访问目标群体操作。目标群体操作如下:

  • 创建目标群体 – 在编辑视图中打开一个新表单,以允许您创建新的目标群体记录。
  • 查看目标群体 – 将您重定向到目标群体模块的列表视图。这允许您搜索和列出目标群体记录。

要查看创建目标群体时可用字段的完整列表,请参阅目标群体字段列表

管理目标 群体

  • 要对“目标群体列表视图”中的记录进行排序,请单击任何可排序的列标题。这将按列升序或降序对列进行排序。
  • 要搜索目标群体,请参阅本用户指南的“ 搜索”部分。
  • 要更新列表视图上的部分或全部目标列表,请使用“本质量更新”面板,如本用户指南的“ 批量更新记录”部分所述。
  • 要复制目标群体,可以单击“详细信息视图”上的“复制”按钮,然后保存重复记录。
  • 要删除一个或多个目标群体,您可以从列表视图中选择多个记录,然后单击删除。您还可以通过单击“删除”按钮从详细信息视图中删除目标群体。有关删除记录的更详细指南,请参阅本用户指南的“ 删除记录”部分。
  • 要查看目标群体的详细信息,请单击列表视图中的目标群体名称。这将在详细信息视图中打开记录。
  • 要编辑目标群体详细信息,请单击列表视图中的编辑图标,或单击详细信息视图上的编辑按钮,进行必要的更改,然后单击保存。
  • 有关导入和导出目标群体的详细指南,请参阅本用户指南的“ 导入记录和 导出记录”部分。
  • 要跟踪审计字段的所有更改,请在目标群体中单击目标列表的详细信息视图或编辑视图上的查看更改日志按钮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动至顶部