SuiteCRM用户指南——核心模块【日历】

SuiteCRM中的日历模块允许您通过安排会议,呼叫和任务来管理您的时间。用户可以共享他们的日历,以便他们可以允许其他人查看他们即将进 这些活动将显示在日历模块中,前提是相关用户是参与者或已分配任务。

日历操作

您可以从日历模块菜单下拉菜单或通过补充工具栏访问日历操作。日历操作如下:

  • 安排会议 – 在会议模块的编辑视图中打开一个新表单,以允许您创建新的会议记录。此记录将显示在日历上。
  • 计划呼叫 – 在“呼叫”模块的“编辑视图”中打开一个新表单,以允许您创建新的呼叫记录。此记录将显示在日历上。
  • 创建任务 – 在“任务”模块的“编辑视图”中打开一个新表单,以允许您创建新的任务记录。此记录将显示在日历上。
  • 今天 – 将您重定向到当天日历的日期格式。

备注:截图均来源英文版本的suiteCRM系统,如果想查看中文版本,请申请 Suite CRM Demo 测试账号和密码。获取方式:在评论区留言 或 加底部微信 或 加QQ:1434046484

推荐阅读

  1. SuiteCRM中把员工转换成系统用户
  2. SuiteCRM营销活动邮件定时发送功能不起作用
  3. SuiteCRM用户密码忘记找回功能
  4. SuiteCRM创建会展并发邮件给受邀者案例
  5. SuiteCRM【查找重复项】功能案例教程
  6. SuiteCRM【合并重复项】功能案例演示教程
  7. SuiteCRM用户指南【使用手册】
  8. SuiteCRM用户指南——高级模块【销售】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注