网站空间会对网站访问速度影响有多大?

网站程序所在服务器的性能高低配置好坏,这个很容易理解,服务器配置越高处理和响应程序时间越短,所以同样的空间价格可能会差很多,因为廉价的低端服务器和高配置服务器的成本可能会差一倍甚至几倍。

服务器的出口带宽,每一台服务器分配的带宽不同自然网速也不同,打个比方来说,一百辆车通过一条3米宽的马路要比通过一条10米宽的马路慢很多。

用一个网站做例子,相同的代码放在不同的空间对比网站速度

网站空间访问速度的影响

分析:

空间120.27.*.*是1核、内存1的服务器;空间180.106.*.*是4核、内存4的服务器。

两个空间中网站的访问速度分别用红框圈出!

推荐阅读

  1. windows server 2012设置用户访问文件夹权限
  2. 通过深信服下一代防火墙AF实现:通过公网访问局域网下服务器
  3. 如何通过windows操作系统访问Ubuntu操作系统共享文件夹
  4. 使http和https可以同时访问您的网站,好不好?
  5. WordPress上添加Description(描述)和Keywords(关键词)标签代码
  6. 谷歌site检索网站收录,基本全部显示tag页面
  7. 为什么网站打开速度很重要?
  8. 如何在新冠病毒(COVID-19)期间创建吸引读者的文章?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注