Salesforce是全球最受欢迎的CRM提供商

salesforce

Salesforce是全球最受欢迎的CRM提供商,在全球拥有超过150,000名用户。它被各种规模的公司使用 – 从订购小型企业到拥有数千家的大型企业 – 但在世界上最大的品牌中已经有最大的采用率,其中超过80%的财富500强企业使用其CRM。

虽然Salesforce Sales Cloud主要面向销售专业人员,但它也是营销人员的重要工具。营销团队使用Salesforce来衡量他们的活动如何影响销售渠道,客户获取和收入。但如果数据仅包含在线转化,则该数据可能会产生误导。消费者每天致电企业数十亿次。通过将来电者的情报传递到您的CRM,营销人员可以衡量您的真实投资回报率,提供更好的体验,并从您的广告系列中吸引更多客户。
crm

推荐阅读

  1. 外贸行业客户管理软件 | 用国际化软件 — 做国际贸易
  2. crm客户管理系统免费版
  3. 面向制造业公司的移动ERP应用
  4. 移动端|手机端CRM客户管理软件 — SuiteCRM移动端
  5. 关系营销-如何与客户建立紧密的关系
  6. 2020年中小企业选择CRM时要考虑的五个因素
  7. 在线式CRM-客户关系管理SuiteCRM
  8. 具有营销功能的移动CRM软件—SuiteCRM

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注