win8或win10升级远程连接服务器报错

windows8以上的系统,在我们升级电脑之后,无法连接到远程的服务器,报错信息如下:

远程连接

远程连接服务器

远程连接服务器报错

远程连接报错

解决办法:

注册表中增加CredSSP目录即可以解决问题。

具体操作:

步骤一:win+R键打开运行,输入regedit,确定!

运行

步骤二:打开注册表编辑器,创建文件夹如下:

备注:1、创建CredSSP方法:在System文件夹上右击——新建——项——重命名;2、创建Parameters方法:在CredSSP文件夹上右击——新建——项——重命名。

路径1

路径2

步骤三:选中文件夹Parameters在文件夹上右击——新建——DWORD(32-位)值(D)——修改名称为AllowEncryptionOracle——右击——修改数据为2。

注册表编辑器

步骤四:成功!

推荐阅读

  1. CentOS Web Panel面板-CentOS系统最优秀的免费服务器控制面板
  2. 【解决】由于没有远程桌面授权服务器可以提供许可证,远程会话连接断开
  3. 如何修改windows Server服务器操作系统远程桌面默认端口3389?
  4. Windows Server服务器中勒索病毒?如何避免“黑客”攻击!
  5. 通过深信服下一代防火墙AF实现:通过公网访问局域网下服务器
  6. office word2010中无法输入汉字【解决方法】
  7. 如何给PPT中图片设置透明度
  8. Windows Server 2012远程连接报错:由于没有远程桌面授权服务器许可证,远程会话中断

4人评论了“win8或win10升级远程连接服务器报错”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注