为什么品牌要关注TikTok

我们的每日简报为当今的搜索营销人员提供每日洞察、新闻、提示和基本智慧。如果您想在互联网的其他部分之前阅读本文,请在此处注册以每天将其发送到您的收件箱。

我们已经与编辑团队进行了内部讨论,我已经让每个人都知道我是一个粉丝。我非常喜欢这个TikTok平台和由此产生的创意。其他应用程序试图复制它(参见:Facebook、Instagram 和 YouTube),但没有一个应用程序能像 TikTok 一样火爆。

TikTok公司最近宣布其每月用户超过 10 亿,因此这对广告商来说是一个巨大的机会,尤其是那些针对年轻受众的广告商。但这是我们必须真正正确的才能成功。

但有时 TikTok 创作者是这里的领导者,品牌会从中汲取灵感。我最近在 Esquire 上阅读了一篇关于“Fancy Like” TikTok 趋势如何被 Applebee 的营销人员选为他们最新的电视广告活动的文章。它有效!

TikTok 不仅帮助 Applebee 浮出水面,还帮助乡村艺术家 Walker Hayes 登上排行榜榜首。这只是最新的趋势。一位TikTok 设计师“重新设计”了许多流行的标志,许多品牌纷纷加入。 

教训是有时创新者处于非传统的地方,而 UGC 对品牌来说仍然是一个巨大的机会。

推荐阅读

  1. 创建 Google Ads 经理帐号
  2. 注册谷歌账号失败-提示此电话号码无法用于验证【亲测成功】
  3. 百度竞价优化工具“展现诊断”作用是什么?
  4. 百度竞价优化工具“生意罗盘”作用
  5. 百度竞价优化工具”优化参谋“功能讲解
  6. 百度竞价优化工具”oCPC”做什么用?
  7. 百度竞价“基木鱼”是做什么的?
  8. 百度竞价中“闪投商品推广”有什么用?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注