SugarCRM Professional:适合中小企业的CRM客户管理平台

作为全球市场上增长最快的 crm管理平台 之一,SugarCRM一直在不断创新。因此,SugarCRM从未知的小型销售工具发展成为功能全面的CRM。SugarCRM的发展轨迹在定义公司愿景方面发挥了至关重要的作用。为了帮助小型企业实现信息化发展,SugarCRM于几年前推出了Sugar Professional 在线crm平台 。 

SugarCRM简单介绍
SugarCRM简单介绍

对于希望快速增长的公司,Sugar Professionals crm客户平台 是理想的选择,理由如下:

什么是Sugar Professional?  

Sugar Professional是一种 crm自定义平台 产品,其设计充分考虑了初创企业的需求。出于这个原因,Sugar Pro是面向增长和高度可扩展的选项。这意味着您可以随时配置它,以满足公司不断发展的 crm服务管理平台 需求。 

crm客户关系管理平台 的直观特性用户友好功能出色。Sugar Professional旨在通过一对一的客户管理促进个人互动。对于正在建立独特品牌的公司而言,这一方面尤其重要。让我们看看您将在Sugar Professional中使用的功能。 

注意事项 

优化的销售渠道 

SugarCRM通常被誉为最佳的销售管理CRM。Sugar Professional使您可以通过自动化可重复的任务来利用优化的销售渠道。它进一步寻求减小销售周期的大小。您还可以添加触发触发器的警报,并自动执行销售报告和预测。 

个性化营销 

在快速响应的世界中,与客户进行个性化的互动至关重要。Sugar Pro使您可以通过有效地细分客户群来制作个性化的电子邮件活动。您可以通过Sugar Pro提供的网络到潜在客户表单来捕获潜在客户。您可以在Sugar Professional中添加一些营销自动化工具。 

同样,您可以监视和跟踪客户线索的流向和分布。可以通过Sugar Pro执行多渠道动态营销和电子邮件营销活动。 crm企业管理平台 通过与社交媒体平台(如Facebook,LinkedIn,Twitter)或电子邮件营销平台(如MailChimp和Marketo)的轻松集成,可以轻松实现这一点。 

个性化营销
个性化营销 

Sugar Pro作为办公协作平台 

Sugar Pro促进了公司内部的协作。您可以从SugarCRM内部发起,加入和进行在线会议。同样,电子邮件,机会和潜在客户也可以在团队之间进行归档和共享。crm客户管理平台的协作性质可促进更好的客户服务,因为现在可以更快的速度解决客户的查询和投诉。这是因为可以识别案例并将其委托给相关部门。Sugar Professional还是一个诊断问题和在团队之间共享知识的绝佳平台。 

进行扩展

您可以随时随地运行SugarCRM。它也可以在云或本地使用。您对公司数据的控制使SugarCRM成为理想且可靠的合作伙伴。最后,您可以通过Sugar集成利用各种各样的第三方应用程序。这是因为Sugar具有高度兼容的API。 

Sugar Professional 的好处

既然您已经知道Sugar Professional提供的功能,那么让我们看一下您将从这些功能中获得的好处。 

少花钱多赚钱!

Sugar Professionals的自动化工具使您节省大量时间。它进一步提高了公司的整体生产力。 

更少的定制

对于大多数公司而言,Sugar Professional很有意义,因为它几乎不需要自定义。由于该解决方案是针对初创企业的独特需求而设计的,因此设计时会考虑您的需求。 

方便升级 

SugarCRM由行业兼容的云托管。从供应端开始,SugarCRM就在不断改进和创新。您可以查看最新的Sugar Professional更新。这些更新确保较小的公司可以使用市场上的最新技术。 

总结

Sugar Professional是希望企业长远发展需求的理想选择。这是一种针对初创企业特定需求的解决方案。除上述功能外,Sugar Mobile App还允许您随时随地访问SugarCRM。这增加了工作场所的可访问性。SugarCRM提供的整体解决方案可满足您所有初创企业的需求;从销售到营销再到有效的客户服务。您对获得Sugar Professional感兴趣吗?您还在等什么….

SugarCRM客户关系管理软件

排名第一的客户体验(CX)管理平台 — SugarCRM

SugarCRM logo

市场

吸引您最有前途的潜在客户的注意力。

SugarCRM logo

销售

创造更多有意义的体验并建立持久的关系。

sugarcrm-logo

服务

快速,自信地为客户提供所需的支持。

云部署或本地部署,价格适中,适合您的业务!

推荐阅读

  1. 中小企业如何选择CRM,费用如何?
  2. Salesforce推出了由AI驱动的爱因斯坦分析:高级分析
  3. 如何在Ubuntu 16.04上安装SuiteCRM【纯净安装】
  4. 将多个HubSpot客户迁移到Zoho CRM
  5. 汽车行业 CRM
  6. 为什么要使用Dynamics 365 for CRM?
  7. 如何定制您的SugarCRM并提高其采用率【提高CRM项目成功率】
  8. SugarCRM已发布Sugar Hint的5.3.3版本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注