将SuiteCRM搜索弹框转换为Listview上的固定面板

如何将搜索弹框转换为Listview上的固定面板?

在很多时候,您需要向SuiteCRM用户提供许多字段,以将过滤条件。弹出一个长长的弹出窗口并选择要过滤的字段似乎非常耗时。

在当前Suite CRM版本中,我们看到这些过滤器将显示在滚动列表中,通过单击“列表”视图上的过滤器/渠道可以显示滚动列表。这将要求用户单击漏斗,然后可能多次滚动浏览冗长的单字段宽列表,以为其所需的“列表”视图设置所有过滤器。

Suite CRM筛选功能2
SuiteCRM筛选功能

是否可以将搜索弹出过滤器转换为Listview上的固定列面板?

答案是肯定的:可以!

Suite CRM筛选功能2
Suite CRM筛选功能2

SuiteCRM提供了一个选项,可以为所需模块启用旧式搜索。为了在Contact模块的列表视图上有固定的列面板。只需将以下行写在您的config_override.php$sugar_config['enable_legacy_search'] = array('Contacts');

 config_override.php
config_override.php

如果您需要更多模块在列表视图上方具有固定的搜索面板,则只需将模块名称添加到数组中,就可以使用户轻松使用固定的搜索面板。

$sugar_config['enable_legacy_search'] = array('Contacts','Accounts');

Suite CRM源码修改
Suite CRM源码修改

SuiteCRM 全功能,不限用户,3600元/终生使用

SuiteCRMSalesforceDynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系:180-1350-7916

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

推荐阅读

  1. SuiteCRM 开发者文档 API V8 设置指南
  2. Suite CRM根据不同权限限制访问时间 | 外贸行业客户管理需求
  3. 在SuiteCRM中创建提醒功能
  4. 安装国际开源的客户管理软件Suite CRM新中文简体语言包
  5. SugarCRM系统配置及部署流程
  6. 给SugarCRM二次开发人员的提醒和建议
  7. SugarCRM二次开发指南-介绍
  8. Sugar Mobile 22.0和Mobile SDK上线了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注