SuiteCRM会议邮件提醒报错【解决方法】

SuiteCRM会议提醒功能,经常在我们创建会议后,通过邮件对与会者进行提醒。但是在我们安装SuiteCRM后,发现会议邮件提醒的内容主题并不能正确的显示出来。如下图,主题的变量出错。

SuiteCRM会议邮件提醒报错
SuiteCRM会议邮件提醒报错

下图是我们创建好的SuiteCRM会议,并且创建了邮件提醒,邮件提醒的内容如上图所示。

 SuiteCRM会议
SuiteCRM会议

报错原因

主要因为在SuitCRM安装后加载中文语言包时,生成的相应邮件提醒模板文件报错。

解决方法

我们在SuiteCRM安装文件中找到zh_CN.notify_template.html,对里面出错内容进行编辑。

出错的邮件模板
出错的邮件模板

源文件中少了一个大括号,我们修改 zh_CN.notify_template.html 后上传。

再次测试,接收到无报错的SuiteCRM邮件会议提醒如下:

SuiteCRM邮件会议提醒
SuiteCRM邮件会议提醒

完成SuiteCRM邮件会议提醒报错修复。

备注:修改文件路径,/include/language/en_us.notify_template.html

SuiteCRM 全功能,不限用户

SuiteCRM 与 Salesforce 和 Dynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系:188-9654-1629

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to Top