2020年中小企业选择CRM时要考虑的五个因素

有时候,不再需要通过数千个电子表格来管理客户的数据库,从一个系统跳到另一个系统以查找潜在客户或客户数据,或者通过检查便签上的涂鸦在销售机会中导航。

为了有效地处理业务运营并提高业务效率,您需要一个强大的客户解决方案,在其中您可以捕获客户数据,跟踪传入的潜在客户,将客户划分为有意义的组并创建结构化的工作流程。客户关系管理(CRM)系统最适合小型企业,以维持全面的牢固关系。在CRM中,所有员工都可以记录客户与公司的互动情况,为目标受众群体创建个性化消息,实施线索培养和线索评分技术,实现工作流程自动化等。

SuiteCRM功能模块
SuiteCRM功能模块

让我们看一下选择CRM软件时要考虑的因素:

1.   定义您的业务需求

  • 我需要增加销售线索吗?寻找可提供强大而敏捷的潜在客户生成软件的CRM。
  • 交易是否卡在我的管道中?您将需要具有强大销售报告的CRM,以便您确定瓶颈。
  • 我需要更好地访问我的联系数据吗?购买可轻松访问360度联系人视图的CRM。
  • 我是否需要提高团队效率?寻找可以使尽可能多的手动流程自动化的CRM。
  • 我是否希望更轻松地获得有关结果的见解?最好的选择是提供可定制仪表板的CRM。
  • 我的销售团队无法转换潜在客户吗?提供潜在客户评分的CRM,以便您可以限定潜在客户并确定最适合销售的潜在客户。

2.   CRM价格

大多数CRM软件提供商都提供免费试用并按用户定价。在做出最终选择之前,建议您充分利用免费试用版,并考虑您的组织可以为这种计划提供的价格。

3.   易于使用/学习

您的团队能够轻松使用该系统吗?小型企业需要用户友好的CRM软件,因此花钱进行培训可能不是一个好主意。研究审查并确定CRM是否易于使用且对新手友好。

4.   客户支持的可用性

您可能会遇到一些技术问题,只有软件提供商才能找到能够立即提供客户支持的软件提供商,这是任何企业成功的关键。您的企业需要完整,不受阻碍的访问支持,不允许您和支持之间出现地理界限或时区。

5.   营销功能

多合一CRM包括营销自动化软件。这些软件的功能使您可以执行以下操作:

  • 电子邮件营销
  • 建立登陆页面和网络表单
  • 得分并限定潜在客户
  • 进行多渠道营销活动
  • 追踪您的努力成果
  • 以及更多

多合一的CRM无需在独立的营销自动化解决方案上花费更多的资金,这使其成为小型企业的理想选择。

您很有可能已经在小型企业的各个部门中使用了其他软件系统。系统集成将确保您的组织可以使用正确的信息。

您的销售团队将可以直接在CRM中访问ERP数据,例如客户信息,销售历史,发票,序列号,库存,多船到地址等等。通过双向同步,新客户和订单从CRM集成到ERP。这为您提供了360度的销售和营销视图。

SuiteCRM 全功能,不限用户

SuiteCRM 与 Salesforce 和 Dynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系:188-9654-1629

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动至顶部