SalesAgility宣布发布SuiteCRM 8

SuiteCRM 8SalesAgility的最新技术解决方案将为CRM市场带来一个现代而灵活的平台,同时保持我们对开源的承诺。

作为全球最受欢迎的开放源代码客户关系管理(CRM)应用程序SuiteCRM的作者和维护者,SalesAgility 已宣布计划发布SuiteCRM8。该状态目前处于高级开发阶段,计划于2020年第一季度首次发布。最先进的解决方案将带来一个现代化,强大,安全和灵活的平台,同时继续执行SalesAgility的承诺,以保持SuiteCRM 100%为开源。

SuiteCRM 8
SuiteCRM 8

SuiteCRM 8将是迄今为止SuiteCRM的最大发布,其主要重点是用户体验,可伸缩性和灵活性。SuiteCRM的新用户界面(UI)专为所有设备和屏幕尺寸而设计,并针对移动设备上的触摸进行了优化,将提供新的交互式可视化效果,并为可构建未来功能提供新的基础。SuiteCRM的新UI将企业级CRM的功能与最新的演示技术相结合,旨在帮助用户更快速,更有效地访问关键的客户见解,并推动跨所有客户接触点的简化操作。

SuiteCRM 8是CRM市场中的游戏规则改变者,它提供了用户喜欢的开源CRM,而不会破坏专有软件的资金。SuiteCRM 8将使客户能够更智能地销售,营销和服务,并将CRM扩展到企业内部,从而帮助企业将客户置于第一位。

SalesAgility首席执行官Dale Murray

前期:

SuiteCRM 8 1.0版的目的是提供最大的向后兼容性,同时提供对新的现代用户界面(UI)的访问。SuiteCRM 8的此版本中将包含新的看板视图,它将以更有效的方式带来一种可视化和跟踪数据的新方式。

在此版本中,SuiteCRM的传统视图也将焕然一新。新的“记录”视图会将“编辑”和“详细信息”视图合并到一个统一的“记录”视图中,该视图旨在允许用户以更有效的方式使用其数据。最后,新的列表视图将得到增强,以包含易于使用的可视化和图表功能,这些功能将使用户一目了然。

中期:

SuiteCRM 8功能将在2020年进行迭代发布。从技术角度来看,新Core框架的引入将淘汰代码库中所有剩余的SugarCRM贡献,从而使应用程序更加精简和可维护。

从用户的角度来看,向此新的单页应用程序的过渡将使用最先进的技术,其中“ Angular”是新体系结构的关键部分。这将打开SuiteCRM项目,为将来进行集成和协作提供新的令人兴奋的机会。

社区:

社区参与和支持是任何成功的开源项目的关键部分。SalesAgility将与SuiteCRM社区合作,并帮助他们适应新框架,并欢迎社区的反馈和对我们共同目标的贡献。我们还将与Extensions社区合作,以确保数百个第三方插件的平稳过渡,这些插件是SuiteCRM生态系统的重要组成部分。

对于我们来说,找到合适的工具,技术和解决方案非常重要,以确保我们保持产品价值-易于使用,非常灵活且易于扩展。SuiteCRM的核心价值始终处于我们设计会议的最前沿。我们希望确保SuiteCRM 8能够提供迄今从SuiteCRM广为人知和喜爱的相同深度的可扩展性和易用性。

产品和社区主管Ashley Nicolson

推荐阅读

  1. SuiteCRM Analytics:使用Pentaho CE构建的开源BI平台
  2. 如何安装SuiteCRM Analytics 解决方案
  3. SuiteCRM 8 最新版即将在2020年初发布
  4. SugarCRM是什么?
  5. 如何从SugarCRM迁移到SuiteCRM
  6. SuiteCRM如何设定项目中的里程碑?
  7. SuiteCRM用户指南—安全套件(组)
  8. 缩短销售周期的9种策略

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注