如何给PPT中图片设置透明度

PPT图片透明度怎么调?相信很多人和我一样觉得自己会做PPT。但是我们真的会吗?大多数人会的应该都只是插入图片、编辑文字,然后排版的好看点。

PPT图片透明度怎么调大家都会调吗?相信还有很多人不知道PPT图片透明度怎么调。那就认真看看小编接下来要介绍的方法吧。

第一步:

首先点击开始界面中的“形状”,然后选中矩形中的第一个形状。接着鼠标选中整个幻灯片填充颜色。(注意:颜色随意选择,因为它只是一个辅助步骤,但是尽量不要选幻灯片初始背景同样的颜色。)

第二步:

把光标放到幻灯片中鼠标右击,选择“设置形状格式”点击进入操作页面。

第三步:

接着我们点击填充中的“图片或者纹理填充”,更改形状填充方式。然后点击插入图片来自中的文件添加图片。

OK!

推荐阅读

  1. Ubuntu18 如何安装 adobe flash player插件
  2. 回收站(垃圾桶)、计算机图标怎么找回?
  3. 怎样把苹果手机通讯录转到华为手机上
  4. office word2010中无法输入汉字【解决方法】
  5. Windows Server 2012远程连接报错:由于没有远程桌面授权服务器许可证,远程会话中断
  6. 开启chrome|Firefox|360浏览器桌面通知功能
  7. Windows操作系统开启多终端远程桌面连接
  8. CentOS 6安装web控制面板-CentOS Web Panel

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注