外贸行业客户管理软件推荐-SuiteCRM

CRM即客户关系管理,是指企业用CRM技术来管理与客户之间的关系。在不同场合下,CRM可能是一个管理学术语,可能是一个软件系统。通常所指的CRM,指用计算机自动化分析销售、市场营销、客户服务以及应用等流程的软件系统。

随着国际化步伐的加速,外贸行业的客户越来越多,那公司如何选择一款国际化的客户管理软件,进行客户管理呢?今天就推荐一款国际知名的开源客户管理软件-suiteCRM。

外贸行业客户管理软件suitecrm

SuiteCRM在安全性、易用性方面都不错的软件。

SuiteCRM(suitecrm.com)是一个国际上屡获殊荣的企业级的、强大的、可定制的,免费的CRM系统。包括市场、销售过程管理、协作管理、工作流、门户等功能模块。所有功能全部开源,完全具备商业CRM软件媲美的功能和架构。基于PHP+MySQL开发,最早是SugarCRM开源版分支,但功能扩展远远超过SugarCRM的开源版, 定位于与Salesforce, Oracle, SAP and Microsoft Dynamics等商业CRM竞争。

SuiteCRM 全功能,不限用户

SuiteCRM 与 Salesforce 和 Dynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系:188-9654-1629

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动至顶部