Odoo 12创建的系统用户如何禁用?

Odoo ERP 咨询购买,300元/月,全功能

Odoo ERP可满足贵公司的一切应用需求,例如,企业基本的进销存、采购、销售、MRP生产制造、品保质量保障、企业招聘、员工合同、休假、午餐管理、内部论坛、车队管理、内部聊天IM沟通、客诉追溯管理、CRM客户关系管理、VOIP、E-Shop电子商务、网店、企业官方网站,财务会计、银行对账、资产管理、HR工资管理、预算管理、WMS仓库库存管理、POS街边小摊、社区商店、项目管理、条码、PLM等等等。

Odoo ERP创建好的系统用户,有时候我们需要对其禁用和启用,并不想删除和修改密码达到效果。

我们可以使用Odoo ERP中的归档和取消归档实现。

如果禁用已经创建的ODoo用户,需要我们首先进入用户列表,找到需要禁用的用户,在前面打钩,然后通过动作按钮,选择“归档”即可实现禁用账户。

禁用Odoo用户
禁用Odoo用户

禁用后,该用户将从用户列表中消失,如何再启用用户呢?

请从筛选项中选择“无效用户”,即可显示所有被禁用的用户,在禁用的用户列表中勾选需要启用的用户,然后从动作按钮中,选择“取消归档”,即可恢复用户使用。

启用/取消归档用户
启用/取消归档用户

推荐阅读

  1. ubuntu下解压zip文件,如何借助Xshell和Xftp快速上传文件?
  2. CentOS 7 如何通过U盘安装?【新手简单教程】
  3. 如何在谷歌添加“ Google 我的商家”本地地图信息
  4. 如何更新XAMPP:入门指南
  5. 如何选择好用的在线CRM客户关系管理软件?
  6. 销售人员如何更高效获得潜在客户?【获客10条建议】
  7. 如何防止您的ERP系统出现故障
  8. 如何定制您的SuiteCRM系统?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注