InoERP在Windows系统环境下安装问题


最近在 系统: Windows Server 2012 R2 Standard x64 环境下安装InoERP时遇到报错,报错信息如下:

Internal Server Error
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator at admin@example.com to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.
More information about this error may be available in the server error log.

先把上面的报错信息翻译一下,如下:

报错信息翻译

内部服务器错误, 对于apache来说,要么是访问权限不对,要么就是重写模块没有打开。

1、访问权限开到最大

2、打开重写模块

当然上面两种方式都试了没有效果,此时我们应该看一下错误日志,通过查看错误日志我们发现是由于 路径重定向的问题,关于重定向的方面,我们一般都写在.htaccess文件中。

所以打开根目录找到 .htaccess 文件,最简单的方式先把它先注销(重命名即可),后期我们还需要还原。

重命名 .htaccess

接下来,我们可以开始安装inoERP:

第一步:环境检测

inoerp installation

第二步:数据库配置

数据库配置

第三步:安装,选择演示数据

演示数据

第四部:等待安装结束

inoerp 安装进度

推荐阅读

  1. 解决InoERP在Linux系统环境下无法进行语言切换的问题
  2. 国际开源软件inoerp安装注意事项
  3. 国际开源inoERP简单介绍
  4. 开源软件好处有哪些?为什么要使用开源CRM软件-SuiteCRM
  5. odoo 14 新功能|新特色
  6. 通过系统分析及时给出客户报价在生产制造企业的重要性
  7. 医疗器材制造公司如何在疫情期间高效运作
  8. 日历-ODOO ERP界面布局与操作说明|ODOO 13教程

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注