网站每天被同一ip在同一时间访问几十次

最近通过CNZZ站长统计工具发现,同一个IP多次以不相关关键词(垃圾关键词)进入网站,而且进入页面都是首页面。 每天直接访问网站几十次,而且时间非常短。这样一来导致我网站的跳出率非常的高,而且几十次的访问的都是落在首页,1-2秒的停留时间会让搜索引擎判定用户不友好的页面。

IP攻击

是空间问题?给攻击?

空间商的回复是:您好,出现这情况可能程序上有漏洞导致,我司建议您联系您的程序员。

个人解答:

个人觉得网站应该是被一些“无聊”的营销商关注了,他通过流量系统,把我的网站地址挂在他的流量系统上,在通过流量系统里的百度账号不停换关键词访问我的网站,而且不换IP。

导致访问我通过CNZZ站长关键词统计工具,统计到的关键词都是他们的“产品信息”、“网站信息”、“网址信息”…

目的应该就是想引起站长关注他们的“ 流量系统平台 ”,从而使用他们的服务。我个人表态:不会用他们的这种刷流量服务。

我的解决方法:当然是屏蔽这个IP,因为它对于我网站百害无益!至于怎么屏蔽IP可以自行百度一下。屏蔽对方IP之后,对方无法查看到页面内容,即使通过源码也无法查看。

屏蔽对方IP之后,查看页面效果
屏蔽对方IP之后,查看页面效果
屏蔽对方IP之后,通过源码查看结果
屏蔽对方IP之后,通过源码查看结果

最后,因为上面只是个人的看法,并不一定准确。如果有大神知道其他原因,欢迎留言或私信!

推荐阅读

  1. WordPress上添加Description(描述)和Keywords(关键词)标签代码
  2. 谷歌site检索网站收录,基本全部显示tag页面
  3. 为什么网站打开速度很重要?
  4. 如何在新冠病毒(COVID-19)期间创建吸引读者的文章?
  5. 关键词文章到底对SEO优化多重要?
  6. 10个标题写作技巧,以吸引点击量
  7. 熊掌号中天级收录和周级收录的区别?
  8. 如何在没有插件的情况下为WordPress中的外部链接添加nofollow

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注