SuiteCRM用户指南——核心模块【备忘录】

SuiteCRM中的Notes模块可用于记录用户可能在其内部与其组织相关或与其他SuiteCRM记录(如帐户,联系人,潜在客户等)相关的任何评论,观察或解释。Notes还用于记录与客户有关案例和错误的交互。

备注操作

您可以从Notes模块菜单下拉菜单或通过补充工具栏访问Notes操作。Notes操作如下:

  • 创建注释或附件 – 在编辑视图中打开一个新表单,以允许您创建新的注释记录(带附件)。
  • 查看备注 – 将您重定向到Notes模块的列表视图。这允许您搜索和列出注释记录。
  • 导入注释 – 重定向您将进入Notes模块的导入向导。

要查看创建注释时可用的完整字段列表,请参阅 注释字段列表

管理笔记

  • 要对Notes列表视图中的记录进行排序,请单击任何可排序的列标题。这将按列升序或降序对列进行排序。
  • 要搜索注释,请参阅本用户指南的“ 搜索”部分。
  • 要更新列表视图上的部分或全部注释,请使用“本质量更新”面板,如本用户指南的“ 批量更新记录”部分所述。
  • 要复制注释,可以单击“详细信息视图”上的“复制”按钮,然后保存重复记录。
  • 要删除一个或多个Notes,可以从列表视图中选择多个记录,然后单击删除。您还可以通过单击“删除”按钮从详细信息视图中删除注释。有关删除记录的更详细指南,请参阅 本用户指南的“ 删除记录”部分。
  • 要查看注释的详细信息,请单击列表视图中的注释主题。这将在详细信息视图中打开记录。
  • 要编辑注释详细信息,请单击列表视图中的编辑图标,或单击详细信息视图上的编辑按钮,进行必要的更改,然后单击保存。
  • 有关导入和导出Notes的详细指南,请参阅本用户指南的“ 导入记录和 导出记录”部分。
  • 要跟踪对审核字段的所有更改,请在注释记录中单击注释详细信息视图或编辑视图上的查看更改日志按钮。

推荐阅读

  1. 5分钟了解 Vtiger CRM-国际知名开源客户管理软件
  2. 外贸行业客户管理软件 | 用国际化软件 — 做国际贸易
  3. 如何设置SuiteCRM通过IP访问?【不通过域名访问SuiteCRM】
  4. 移动端|手机端CRM客户管理软件 — SuiteCRM移动端
  5. 升级时间:SuiteCRM 7.11.13和7.10.25 LTS版本已发布
  6. 使用SuiteCRM为什么需要技术服务商支持?
  7. 在线式CRM-客户关系管理SuiteCRM
  8. SuiteCRM如何帮助中小制造企业?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注