添加Google Adsense自动广告代码会影响网站的体验!

Google AdSense是一个快速简便的网上赚钱方法,可以让具有一定访问量规模的网站发布商为他们的网站展示与网站内容相关的 Google广告并将网站流量转化为收入。

在我们申请Google Adsense之初,Google Adsense会提示我们安装一段代码到</head>前,以便验证网站所有权。

代码类似与此:

<!---Google Adsense--->
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
          google_ad_client: "ca-pub-8690537699397120",
          enable_page_level_ads: true
     });
</script>

审核通过之后,Google Adsense会自动在您的网站发布广告,发布的位置是由Google Adsense自动检测您的网站。

问题:

放在</head>前的那串代码,会影响网站的加载效果,比较明显的问题是网站中部分超链接会出现不灵,尤其页面菜单栏!

后来测试一下,把自动代码放在页面底部,广告依然可以展现,并且之前超链接不灵敏的现象消失!

推荐阅读

  1. Google Ads(谷歌广告)政策
  2. Google Adsense谷歌广告联盟地址验证(接收PIN码地址修改)
  3. Google AdSense 自动广告设置流程【新手必看】
  4. Google Adsense自动广告设置教程
  5. 通过在自己网站投放谷歌广告也能赚钱【首选Google Adsense】
  6. 如何正确安装Google Adsense代码?
  7. 一个Google Adsense账户代码可以添加到多个网站吗?
  8. Google AdSense 帐户被停用?如何预防?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注