WordPress已经更新至 5.1“Betty”版本

2019年2月21日,以爵士音乐家Betty Carter命名的WordPress 5.1“Betty”向公众发布。有关此版本的更多信息,请阅读WordPress博客。

对于V5.1,数据库版本(wp_options中的db_version)更新为44719,Trac修订版为44764。

安装/更新信息

要下载WordPress 5.1,请从站点管理区域中的仪表板>更新菜单自动更新,或访问版本存档。

如果您是WordPress的新手,我们建议您从以下开始:

wordpress 5.1亮点

在5.0中引入新的块编辑器之后,5.1重点关注抛光,特别是通过提高编辑器的性能。此外,此版本为更好,更快,更安全的WordPress铺平了道路,为网站管理员和开发人员提供了一些必要的工具。

网站健康

考虑到安全性和速度,此版本引入了WordPress的第一个站点健康功能。WordPress将开始向运行PHP过期版本的网站的管理员发布通知,这是一种支持WordPress的编程语言。

安装新插件时,WordPress的Site Health会确定插件是否需要与您的站点不兼容的PHP版本。如果是这样,WordPress将阻止您安装该插件。

文本编辑性能提升

在WordPress 5.0中引入,新的块编辑器不断改进。最重要的是,WordPress 5.1在编辑器中包含了性能改进。编辑应该感觉开始有点快,打字应该感觉更顺畅。

预计在接下来的几个版本中会有更多的性能提升。

更新后对网站开发者的好处

多站点元数据

5.1引入了一个新的数据库表来存储与站点相关的元数据,并允许存储与多站点/网络环境相关的任意站点数据。

Cron API 

Cron API已更新为新功能以帮助返回数据,并包含用于修改cron存储的新过滤器。行为的其他更改会影响运行FastCGI和PHP-FPM版本7.0.16及更高版本的服务器上的cron生成。

新的JS构建过程

WordPress 5.1具有一个新的JavaScript构建选项,遵循5.0版本中启动的代码的大量重组。

wordpress 5.1版本其他改进

其他改进包括:

  • 更新WP_DEBUG_LOG常量的值
  • 测试套件中的新测试配置文件常量,新的插件动作挂钩
  • 短路过滤器 wp_unique_post_slug()WP_User_Querycount_users()
  • 一个新human_readable_duration功能
  • 改进了分类法元数据清理
  • LIKE使用时对元键的支持  有限WP_Meta_Query
  • 注册REST API端点时出现新的“做错”通知

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动至顶部