SuiteCRM:“您已注销,因为您的会话已过期。”

您已注销,因为您的会话已过期
您已注销,因为您的会话已过期

“You have been logged out because your session has expired.”

“您已注销,因为您的会话已过期。”

在两个平台上,当我在同一个浏览器中从同一个服务器打开两个会话时,就会出现问题。

除了多个会话外,在升级或全新安装后迁移实例时,我遇到了同样的问题。

在 Linux 上,我总是设法通过重置权限、清除浏览器缓存以及尽可能修复和重建(包括 .htaccess 文件)来解决它。
在迁移的情况下,我之前还编辑了 config.php 中指向 host、url、db 等的值。

在 Windows 上,我一直无法理解如何始终如一地解决它。在全新安装的情况下,我注意到直接在 webserver 文件夹中解压缩suitcrm install .zip 效果很好。另一方面,如果我在将文件夹解压缩到其他地方后复制文件夹,几乎总是给我权限问题,如果我试图重新分配它们,它永远不会起作用。

我希望这有帮助。

官方建议:

还有一些事情要尝试:

最后一个最有可能是罪魁祸首。

我的解决方案:

本人是使用的是ISPConfig部署的web环境,在SuiteCRM 8之前的版本中需要自己配置一个Session文件夹,然后再SuiteCRM的配置文件config.php中填写创建的session文件夹路径即可。

在新版本SuiteCRM 8中,部署完成,是不需要做这一项配置的,SuiteCRM8系统默认将Session记录保存在web同级目录的tmp文件夹下。

至于注销再次登陆SuiteCRM会出现上面的报错,我的方法是强制刷新一次浏览器,再登陆。正常就可以登陆进去了。也可以每次使用完成SuiteCRM,不要点击注销按钮,这样更省事。

参考链接:https://community.suitecrm.com/t/you-have-been-logged-out-because-your-session-has-expired/44095/5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。