SuiteCRM 7.11.21最新版 & 7.10.32长期支持版本发布!

SuiteCRM 背后的推动力 SalesAgility 已发布 SuiteCRM 7.11.21 版。这是一个安全和维护补丁。

SuiteCRM 是全球首选的开源 CRM,全球下载量超过 100 万次,而且还在不断增加。它得到了一个敬业且才华横溢的社区的支持,其中成员自愿贡献他们的时间和技能来回馈产品,以便每个人都能受益。

SuiteCRM 7.11.21 有哪些新功能?

此版本包括许多安全修复程序以及许多用于联系人重复检查、导入项目和调查过滤的关键增强功能。加上所有常见的错误修复工作流程、电子邮件和电子邮件附件的显着性。在此处查看我们的 SuiteCRM 7.11.21 发行说明中的​​所有最新修复。

Suite CRM
Suite CRM

要下载或更新到最新版本,请访问我们的下载页面

除了我们的 SuiteCRM 7.11.21 版本,SalesAgility 还发布了我们 LTS 版本的新更新 – SuiteCRM 7.10.32 LTS。在此处查看我们的 SuiteCRM 7.10.32 发行说明中的​​最新修复。

关于 SuiteCRM

SuiteCRM 是世界上最受欢迎的 CRM 应用程序之一。我们功能丰富的企业级 Salesforce 替代方案使您的销售团队能够以显着降低的成本提供 CRM 的所有优势,以及开源的自由和灵活性,从而使您的销售团队能够更智能地进行销售、营销和服务。

您可以在自己的服务器上下载并托管 SuiteCRM,也可以将其放在公共云、私有云中,或者您可以将其作为软件即服务进行访问。这是终极自由,让您可以完全控制您的业务数据。您可以在此处获得 SuiteCRM 的完整演示,或立即开始7 天免费试用。

SuiteCRM 全功能,不限用户,3600元/终生使用

SuiteCRMSalesforceDynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系:188-9654-1629

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

推荐阅读

  1. SuiteCRM一项重要配置-Session路径
  2. SuiteCRM 是一种流行且功能强大的开源客户关系管理工具
  3. WordPress 中的 SugarCRM 客户门户 – CRMjetty
  4. 针对中小企业的免费CRM
  5. SugarCRM保护数据安全的几种方式
  6. CRM 成功上线的 9 个步骤
  7. SuiteCRM 如何实现欧盟成员国 GDPR 合规性
  8. SuiteCRM公司SalesAgility CEO人事变动

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注