SugarCRM CE(Sugar Community Edition)

注意:终止并删除Sugar Community Edition开源项目。支持的版本可从http://sugarcrm.com获得。

SugarCRM开发的Sugar Community Edition最终与Sugar产品系列的6.x版本联系在一起。SugarCRM先前于2017

年宣布Sugar 6.x的生命周期终止。与所有版本Sugar 6.x的生命周期终止协调,SugarCRM也终止了Community Edition项目的开发和维护。SugarCRM不再为Community Edition发布新的错误修复程序,补丁程序等,并且由于不再支持此项目,因此将删除所有Community Edition下载。

我们要感谢所有使Community Edition成为特殊项目14年的开发人员和用户。

对于那些对使用Sugar感兴趣的人或生产中使用Community Edition的用户-我们建议您开始免费试用Sugar-从这里开始:https://info.sugarcrm.com/trial

推荐阅读

  1. SugarCRM活动流【用户使用手册】
  2. Salesforce优势 | 国际知名客户管理软件
  3. 安装X2CRM
  4. X2CRM 8.0发布
  5. 免费客户关系管理软件X2CRM
  6. 国内开源CRM-悟空CRM9.0(PHP版)安装教程
  7. 将多个HubSpot客户迁移到Zoho CRM
  8. 食品行业的CRM|CRM行业解决方案

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注