20人免费CRM|国际开源客户关系管理软件SuiteCRM

到2020年,不友好的客户关系管理将导致企业丢失近30%的客户资源。制定一套好的客户管理思路,并通过一套优质的国际开源客户关系管理软件SuiteCRM实现,将有助于提升客户量,从而提升企业的营业额。20人免费的CRM — SuiteCRM

国际开源客户关系管理软件SuiteCRM
国际开源客户关系管理软件SuiteCRM

哪些行业偏向使用免费CRM来进行客户关系管理?

  1. 通讯、媒体和IT公司。这些组织倾向于投资于分析并提供更好,更一致的客户体验。
  2. 制造业,包括消费品包装的商品。这些行业依靠 20人免费的CRM 进行产品和渠道管理。
  3. 银行和证券。银行和证券公司依靠CRM来促进更好的客户服务和追加销售产品。
  4. 零售业。零售,分销和特许经营网络或电子商务都受到当今数字化转型的影响。

但是如今,我们看到的不仅是这些主要行业的公司需要开源CRM系统,CRM用户也来自各个行业。

SuiteCRM功能模块
SuiteCRM部分功能模块

令人惊奇的是,我们还看到更多的领域,例如律师事务所,直到几年前,多人免费CRM数字化客户管理才成为优先领域,现在 CRM数字化客户管理 方法正在发展并接受数字化转型以管理其客户/律师关系并使用多人免费的CRM

现在,来自各个领域,各个规模的每个行业都在尝试制定其客户关系管理战略,并且多人免费的CRM不再局限于存在客户关系和客户服务的行业。

多人免费CRM软件有助于帮助企业更好的处理客户关系

CRM解决方案已经发展成为大多数企业面对销售难题首选解决方案,在这些企业中,数字化变得越来越重要,并与其他服务(API)集成在一起,例如项目模块,时间表,营销自动化,数据分析和发票管理。潜在客户和客户现在通过社交媒体,Google,活动,下载的白皮书等多种渠道与您的企业互动……CRM系统了解这些新需求,并为您提供与这些人的360°视图,并帮助建立部门和员工之间的联系以最佳方式共享和协作。

最后,CRM使营销和销售团队能够有效地协作,并在避免重复工作的同时共享资源。这些团队现在可以更好地协作,并发展业务。免费CRM现在可以与电子邮件,分析和自动化的最佳营销工具一起使用。

如果没有CRM的组织和工作流管理功能,这种水平的个性化几乎是不可能实现的,尤其是在快速发展的组织和大型企业中。

CRM移动端
CRM移动端

因为企业增速发展,客户管理成为老大难问题

当您处于公司的快速成长时期时,您的销售和营销团队就会承受压力。不是因为他们不出售产品,也不是因为他们没有进行相关的市场分析或市场营销活动,而是因为他们客户咨询量过多,不能有效的跟踪客户,导致大量客户流失。

根据《 2020年销售状况报告》分析,50%的销售团队面临的增长目标至少比去年高20%。

为了应对这一挑战和这种销售压力,您的营销和销售团队将需要一个强大的国际开源客户关系管理软件SuiteCRM ,以免花费大量时间搜索电子邮件,机会并尝试与同事联系以获取有关潜在客户状态的最新,准确的信息。这可能会导致销售失去机会,而对于营销而言,则可能无法遵循这些线索并无法通过销售渠道为他们提供营销内容。所有这些问题都会导致生产率下降。

国际开源客户管理软件SuiteCRM荣誉
国际开源客户管理软件SuiteCRM荣誉

多人免费的CRM将帮助您提升销售额

在日益竞争激烈的商业环境中,任何企业都应该抓住机会留住客户,不让客户流失是最基本的底线。当企业发展成为首要目标时, 国际开源客户关系管理软件SuiteCRM将启用必要的流程,以与您的潜在客户建立个性化的沟通。 国际开源客户关系管理软件SuiteCRM不仅对于长期增长至关重要,而且还具有竞争优势。

我们的SuiteCRM解决方案提供了不少于200种操作功能,可帮助您发展业务并以最量身定制的方式满足您的需求。我们与来自多个行业的客户共同构建解决方案,然后这些功能可以满足销售代表,营销人员和经理的实际需求。

SuiteCRM 全功能,不限用户,3600元/终生使用

SuiteCRMSalesforceDynamics 一样强大,具有更高的技术独立性和定制性。业务咨询与服务,请联系:180-1350-7916

我们提供的服务包括:插件开发、主题开发、安装和配置、CRM升级、CRM部署、支持与维护、用户培训…

推荐阅读

  1. SuiteCRM 模块自定义图像字段不显示在PDF中
  2. 5分钟快速上手SugarCRM客户管理软件【使用说明书】
  3. 如何创建SuiteCRM的备份
  4. 国内免费 saas crm vs SuiteCRM国外开源客户管理软件
  5. 股票证券行业公司CRM|国外在线crm系统SuiteCRM
  6. 多语言CRM|国际知名CRM客户关系管理软件
  7. 如何在SuiteCRM列表页添加自定义动作按钮?
  8. SuiteCRM工作流(Workflow)计算字段用法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注